Разное - "Селфифоны"

Ответить
 • Просмотры: 1
raket4ik

Re: Разное - "Селфифоны"

Сообщение raket4ik »

Цитата Копейкин:

Meizu, Xiaomi, ZTE так же не смотрю из принципа и отсутсвия оф. магазинов и СЦ на территории РФ)
Разное - "Селфифоны"

Мейзу продаётся в РФ, ZTE делает смарты для ОпСоСов, т.е. СЦ в РФ есть.
Копейкин

Сообщение Копейкин »

Amigos, да бесполезно объяснять. «Док! Всё лучшее делается в Японии!»
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата Kukush:

потому что никаких глубоких мыслей не почерпнул.
»

Ну конечно, а с чего черпать, если они изливались только от вас... Изображение
Iska

Сообщение Iska »

Amigos, да бесполезно объяснять. «Док! Всё лучшее делается в Японии!»
shao

Сообщение shao »

Цитата Копейкин:

Например, OPPO N3
Разное - "Селфифоны"

Телефон с отличными характеристиками и оригинальной мощной камерой, как и его предшественник Oppo N1 - только с чуть слабее камерой. Минус в том, что официально не продаётся и нет поддержки в России.

Зато теперь с Lenovo Vibe Selfie Flash - специальной вспышкой,можно делать нормальные селфи

Также , пока огромный минус - можно использовать в паре , только с одной моделью - Lenovo VIBE X2 Pro.

Но, кроме ленововской модели внешней вспышки, знаю, что есть ещё какая-то модель универсальная (не помню названия ..Изображение)

В принципе, на более-менее нормальных фронтальных камерах с ней и с нормальными руками, также есть альтернатива для любителей селфи.

Ещё, как конкуренты для "селфифонов" можно рассматривать Lenovo S90 и Sony Xperia C3. Фронталки на 8Мп и 5МП, соответственно, плюс "родные" вспышки !
Копейкин

Сообщение Копейкин »

Цитата shao:

внешней вспышки, знаю, что есть ещё какая-то модель универсальная
Разное - "Селфифоны"

http://www.aliexpress.com/w/wholesal...h&CatId=190306
Amigos

Сообщение Amigos »

Интересно, насколько естественный и рассеянный свет дают эти вспышки? Те же асусовские лолифлеши имеют цветные фильтры, и не такие яркие, что дожно положительно сказаться на фото.
shao

Сообщение shao »

Sony мне как-то не по душе в виду их остроугольного дизайна, который не меняется от модели к модели из года в год, да и не самые дешевые смарты они производят. Относительно Lenovo S90 могу сказать, что уж больно схож дизайн с яблоком, а вот производительность явно не схожа)
CUZ

Сообщение CUZ »

Цитата Копейкин:

Sony мне как-то не по душе в виду их остроугольного дизайна, который не меняется от модели к модели из года в год, да и не самые дешевые смарты они производят. Относительно Lenovo S90 могу сказать, что уж больно схож дизайн с яблоком, а вот производительность явно не схожа)
Разное - "Селфифоны"

Ценовая ниша таких брендов как Lenovo, Asus и тд. позволяет не сравнивать их с яблоками и другими. Мне достаточно статистики, такой, что гуляя по улице все чаще и чаще слышу стандартные мелодии на улице))
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»