Подскажите, пожалуйста, как добавить на диск с BCDW -"Windows XPE Live CD", коротенько меню у меня примерно такое:
1. Автоматическая XP
2. Ручная XP
3. Windows XPE Live CD
Проблема вот в чём, каталог I386 переименовал в WIPE "Windows XPE Live CD", в SETUPLDR.bin изменил I386 на WIPE в чётырёх местах редактором WINHEX? Не получается, хоть убей. Искал по всему форуму, ненашёл.Подскажите или пошлите, конечно на пост.
При сборке вылезает такая ошибка, из-за чего не сохдается ISO:
Ошибка: DeleteFile() "D:\pebuilder3110a\222\I386\SYSTEM32\CONFIG\petmphive" не удалось. Как ее устранить?
Такая ошибка наблюдалась при использовании неоригинального дистрибутива Windows XPSP2. Решилась она, как только был использован оригинальный дистрибутив.
Люди! Дайте, плиз, плагин на PQ PartitionMagoc 8.01. И мона какую-неть статью или руководство по написанию плагинов, где ДОСКОНАЛЬНО описано как их писать, особенноб если надо использовать файлы и на запись и добавление инфы в реестр (для регистрации прог). И очень хотелось бы получиь ссылки на русскоязычные сайты, где можно скачать плагины для не старых версий программ и посто др. плагины с хорошим описанием на РУССКОМ!!!
Для создания диска с загрузкой диска можно использовать и Windows XP SP1 для создания этого диска нужен дистрибутив Windows рабочий пофиг какой хоть на монгольском
и программа Bart Pe ну и для загрузки меню можно попробовать Bootable CD Wizard что хорошо в программе Bart PE эта программа поддерживает плагины тоесть можно создать диск с любимым софтом и любыми дровами для железа только было бы желание и терпение ссылки на скачку и полную документацию дам позже ща просто нет времени если кому надо срочно стучите в асю 208629664
MoRFiS, в самом бартПЕ есть немного документации по созданию inf это собственно главное
отступление
уменя сценарий загрузки таков - загружается nu2menu у него в Startup прописан autorun.cmd, в котором прописан приоритет записи командных файлов, собственно в этих файлах прописано добавление в реестр информации необходимой для запуска программ - серийники и прочее
Всё воркает на ура (я вообще не понимаю откуда у людей проблем на 35 страниц взялось)
Но есть одна неприятная вещь в некоторых программах (e.g. UltraISO, Nero) меню не дружит с кириллицей (именно меню весь остальной интерфейс нормально говорит на великом и могучем)
В принципе меня это не очень сильно напрягает, но все же хотелось бы решить как-нибудь эту ситуацию
Все извесные мне твики реестра с заменой кодовой страницы не помогли