UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.8.31
-
AleksandrG
Re: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.8.31
gora, Спасибо. Работает, но вариант vserd мне кажется более корректным. Тогда можно оставит окно открытым после обработки всех списков или еще что нибудь прикрутить типа выключения компа. Да и не люблю я изменять чужое. "Завтра" Petya V4sechkin изменит что либо у себя и мне тоже надо править. Лучше отдавать из другого батника. Так прозрачнее.
-
AleksandrG
Цитата:
у меня тоже пошли странности с паком...
всегда качаю только полную версию и всегда ставлю на один и тот же исходный дистрибутив. Так вот два последних пака (7.8.31 и который был в прошлом месяце) выдают после первого копирования файлов на Т39 такой текст:
"подпись неправильна. Код ошибки 800b0100. В этом объекте нет подписи..."
интегрировал тока пак+экстрем22 и все - без левых аддонов...
так в чем проблема?
-----------
aset
DeMoH666,
ошибка записи диска
а поподробней?
компашки пробовал разные - в коммандере после записи компашка нормально вся читается...
у меня тоже пошли странности с паком...
всегда качаю только полную версию и всегда ставлю на один и тот же исходный дистрибутив. Так вот два последних пака (7.8.31 и который был в прошлом месяце) выдают после первого копирования файлов на Т39 такой текст:
"подпись неправильна. Код ошибки 800b0100. В этом объекте нет подписи..."
интегрировал тока пак+экстрем22 и все - без левых аддонов...
так в чем проблема?
-----------
aset
DeMoH666,
ошибка записи диска
а поподробней?
компашки пробовал разные - в коммандере после записи компашка нормально вся читается...
-
igorgn
DeMoH666, а ты случайно, дистрибутив не Нерой записывал? Обычно после этой программы такие глюки. Как ни странно, у меня всё интегрировано (+почти все аддоны), + драйверы. Всё работает без проблем.
-
FreeKnight
а причем здесь Неро? если дистриб собран в образ посредством cdimage от ms, то никаких глюков не наблюдается...я вот именно нерой и пишу..глюки тока из-за "глючных" адднов случаются
-
FreeKnight
AleksandrG
UsePauseOnExit изначально делалась для многократного запуска __patch.cmd для разных дистрибутивов. У меня формируется образ из нескольких версий дистрибутивов (Home, Pro) и лицензий. И для каждого нужно сделать интеграцию. Ручками это делать заманаешся, а автоматом без проблем.
DeMoH666
Попробуй поставить с образа на виртуалку.
Если станет с ошибкой, тогда нужно копать в сторону дистрибутива/пака. Если нет, то в сторону программы записи/болванки.
P.S. если бы это была проблема пака, то ты был бы не одинок и тема пестрела такими сообщениями.
UsePauseOnExit изначально делалась для многократного запуска __patch.cmd для разных дистрибутивов. У меня формируется образ из нескольких версий дистрибутивов (Home, Pro) и лицензий. И для каждого нужно сделать интеграцию. Ручками это делать заманаешся, а автоматом без проблем.
DeMoH666
Попробуй поставить с образа на виртуалку.
Если станет с ошибкой, тогда нужно копать в сторону дистрибутива/пака. Если нет, то в сторону программы записи/болванки.
P.S. если бы это была проблема пака, то ты был бы не одинок и тема пестрела такими сообщениями.
-
AleksandrG
почему размер у 7.8.31 меньше чем у 7.8.16 ? по идее же должно быть наоборот
-
luckystarr
to luckystarr, читайте шапку, начиная с версии 7.8.27 MRT (KB890830) выведено из состава UpdatePack
-
NRG
Цитата aset:
надеюсь хоть в новый год с новым паком войдем)
Ты про WinXP SP3 ??
надеюсь хоть в новый год с новым паком войдем)
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.8.31
Ты про WinXP SP3 ??
-
volk1234
может я чего пропустил,
в этом месяце не будет нового update pack?
в августе 3 штуки вышло, это сразу за 3 месяца : )
в этом месяце не будет нового update pack?
в августе 3 штуки вышло, это сразу за 3 месяца : )
-
NRG
volk1234,
в этом месяце ужо не будет, так как обновлять нечего
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.8.31 актуальный на данный момент
в этом месяце ужо не будет, так как обновлять нечего

UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.8.31 актуальный на данный момент