[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
-
prokazzza
Re: [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
prokazzza, с анимацией хотелось бы если конечно все остальные тоже будут такие же!
-
YuriPet
prokazzza, в предлагаемом диалоге "Справка о программе Windows", в отличие от оригинального, отсутствует информация о версии ядра.
Это вследствие "вручную" прописаннного поля "Версия ОС"?
И как будет выглядеть окно "О программе", например, для Paint?
Это вследствие "вручную" прописаннного поля "Версия ОС"?
И как будет выглядеть окно "О программе", например, для Paint?
-
Magnetio
prokazza, я за анимацию, но чур, если она и правда будет везде (солидарен с Secmac). Ты бы вынес голосование в шапку, а то опять понапишем тут
P.S.: А насчет иконок и битмапов еще не думал? Будут в точности из Висты или свои нарисуешь?

P.S.: А насчет иконок и битмапов еще не думал? Будут в точности из Висты или свои нарисуешь?

-
Drinko
-
Drinko
Собственно зарегился на етом форуме толь ради этой темы! (Не думал ли prokazzza о создании отдельной страницы с форумом, понимая на сколько он загружен, если идея получит поддержку, каму-нибудь оказать помощь проекту, сам бы взялся, но инет у меня gprs) Не поверите прочитал всё с 36 страницы. По делу: Ну не совсем получается что-то оригинальное, скорее пародия на висту, но она получается хорошая как я посматрю и со своими изюминками, не хачу обидеть автора, жду с нетерпением релиза. Хотелось бы чтобы аддон не нагружал систему лишним и был лаконично-стильным, опять токи имхо. Отсюда, считаю что не стоит грузить всякими анимациями и кругляшками. Понимаю, что всем не угодишь, но какой бы не вышел продукт я уверен, на основании имеющихся скринов, что буду ставить его. Автору огромный респект.
-
werwolf-basic
prokazzza, пока оба варианта идут плечо к плечу и значительного перевеса не ожидается
Вне зависимости от исхода, было бы здорово, если б оба варианта в итоге были доступны в виде дополнительных пакетов
Вне зависимости от исхода, было бы здорово, если б оба варианта в итоге были доступны в виде дополнительных пакетов
-
Magnetio
-
prokazzza
Новое!!! Новые диалоговые окна WinStyle
1. Окно подтверждения удаления файла

2. Окно подтверждения удаления папки

3. Окно подтверждения безвозвратного удаления папки

4. Окно подтверждения удаления ярлыка

5. Диалоговое окно копирования\удаления

1. Окно подтверждения удаления файла

2. Окно подтверждения удаления папки

3. Окно подтверждения безвозвратного удаления папки

4. Окно подтверждения удаления ярлыка

5. Диалоговое окно копирования\удаления

-
sriver
prokazzza, Отлично, больше ничего не могу сказть 

-
putnik521
Цитата prokazzza:
Вам предстоит выбрать какие диалоги оставить для дальнейшего проекта.
в шапке темы есть образец диалогового окна копирования с анимацией. думаю стоит приравнять (по результатам опроса) его ко всем остальным. Не стоит его выделять отдельной анимацией.
Вам предстоит выбрать какие диалоги оставить для дальнейшего проекта.
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
в шапке темы есть образец диалогового окна копирования с анимацией. думаю стоит приравнять (по результатам опроса) его ко всем остальным. Не стоит его выделять отдельной анимацией.