BSOD - Постоянно разные коды BSOD

Ответить
 • Просмотры: 14
firs1

Re: BSOD - Постоянно разные коды BSOD

Сообщение firs1 »

а я 8 часов тестил Memtest ом сказал все хорошо Изображение
ILLeGaLL

Сообщение ILLeGaLL »

Цитата Petya V4sechkin:

Stat1c3x, разные коды (0x8E, 0x50, 0x7E), начните с шапки темы.
BSOD - Постоянно разные коды BSOD

Мда, за 2 недели ни одногьо ответа...

Както люди данного форума очень напоминают стандартных итишников... у них на все вопросы один ответ .. перезагрузите комп..

Тут то же самое... читайте шапку... как только все что в шапке написано сделано а проблема не решена форум умирает...
minos66

Сообщение minos66 »

Skai, какие ответы вы хотите? Шаманские танцы с бубном? Я не могу вам дистанционно (силой мысли) менять все комплектующие по очереди. Везите в сервис.
ILLeGaLL

Сообщение ILLeGaLL »

Привет! Если вылетают синие экраны и вы все проверили на температуру, драйвера, пыль, совместимость, то в остальном виноват процессор. Его надо просто менять либо по гарантии, либо продавать. Вывод: процессор неправильно обрабатывает информацию и делает ошибки.
Virtual

Сообщение Virtual »

Привет всем !

Короче понял я из-за чего у меня были постоянно синие экраны!

Мать P5kc и оператива DDR3-1333 глючит оператива! Я поменял мать и всё, проблемы как не бывало!!!

А мать ASus P5kc просто комбо (ddr2 и ddr3) в инструкции написанно что она поддерживает ddr3-1333 только в тестовом режиме!

ВОТ И ВСЁ!
ILLeGaLL

Сообщение ILLeGaLL »

Здравствуйте. Включаю комп, загружается, загрузился. Включаю видео посмотреть. Завис. Перезагрузка. Опять загружается. Загрузился. Через пару минут - снова завис. На этот раз с bsod:

driver_irql_not_less_or_equal

stop 0x000000d1 (0x00000055, 0x0000001c, 0x00000001, 0x80502cb0)

Драйвера обновлены были на видюху (191.07 для geforce 8600 128 mb). Предыдущая версия драйверов проблему не решила. Но это не всё. Снова завис. Перезагрузка. Захожу под другим пользователем. Смотрю в журнале системных событий:

Код ошибки 1000000a, параметр1 00000000, параметр2 00000002, параметр3 00000001, параметр4 8051c9f5.

Сбой при запуске службы "Flexlm" из-за ошибки

Системе не удается найти указанный путь.

Сбой при запуске службы "Драйвер параллельного порта" из-за ошибки

Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены.

Пишу сейчас вам это сообщение быстро, т.к. боюсь снова зависнет. На всякий случай прикрепляю минидамп последний. (ос - winXP pro)
Virtual

Сообщение Virtual »

дамп ругается на ntoskrnl.exe
XTracer

Сообщение XTracer »

Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x1000008e (0xc0000005, 0x00000000, 0xb2453f50, 0x00000000). Копия памяти сохранена: C:\WINDOWS\Minidump\Mini060209-01.dmp.

помогите плиз
XTracer

Сообщение XTracer »

Всем здравствуйте,проблема такая постоянно разные коды ошибок после установки Windows 7,до этого стояла виста всё работало без отказно,я провел диагностику памяти всё норм,потом провел диагностику драйверов и нашел проблемный драйвер вылетел синий экран,помогите разобраться!выкладываю фото экрана и сам дамп.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

XTracer, анализ дампа не помог, включите
проверку драйверов
.
Ответить

Вернуться в «Устранение критических ошибок Windows»