Разное - [решено] Ошибка: Прекращена работа программы "Проводник" (Windows Explorer)

Ответить
 • Просмотры: 79
allmas777

Re: Разное - [решено] Ошибка: Прекращена работа программы "Проводник" (Windows Explorer)

Сообщение allmas777 »

замена винчестера не помогла - поставил систему - и сразу вылез проводник Изображение

1. Какой результат принесло отключение пунктов контекстного меню? - без результата

2. Наблюдается ли проблема в безопасном режиме? - да! в безопасном тоже вылезло когда поюзал дерево папок в проводнике.

3. Чем закончилась проверка системных файлов? - файлы не повреждены

4. Когда и чем проводилась последняя проверка на вирусы? позавчера - Касперский и Доктор Вэб

вот результат от ProcDump:
http://us.ua/1093422/

Заранее благодарю! Изображение
allmas777

Re: Разное - [решено] Ошибка: Прекращена работа программы "Проводник" (Windows Explorer)

Сообщение allmas777 »

ruslan..., делал бэкап, мой файл меньше.

при перерегистрации выдает ошибку

Изображение

ос Win7 64
ruslan...

Сообщение ruslan... »

Здравствуйте завершается работа проводника при работе с папками диска С:\ ProgramFiles ...86

1. Какой результат принесло отключение пунктов контекстного меню? проблема осталась

2. Наблюдается ли проблема в безопасном режиме? Да

3.
http://yadi.sk/d/6aR9ZJJe49m8d

4. всем проверял Spybot, CureIt, bootspeed итд

вот ссылка на файл дампа
http://yadi.sk/d/E33raQfl49jhE

Спасибо зараниеИзображение
allmas777

Сообщение allmas777 »

Перерегистрировать не удалось, но после перезагрузки все работает, спасибо ... Изображение Изображение
arthur_pizhuk@vk

Сообщение arthur_pizhuk@vk »

Доброе время суток.

Буквально сегодня столкнулся с проблемой - Прекращение роботы программы "Проводник"

проявляется сама по себе, начиная с запуска системы, Проводник начинает перезагружаться.

Способ 1 — Отключение проблемных элементов контекстного меню.

результата не дал.

Способ 2 — Проверка работы проводника в безопасном режиме.

В безопасном режиме наблюдается та самая проблема, только без всяких табличек и надписей про то что Проводник не работает. Просто, с периодичностью в 7 секунд, идет как бы обновления и все, если я нахожусь в какой то папке меня кидает на рабочий стол и все.

Способ 3 — Проверка целостности системных файлов

Сообщения о том что некоторые файлы не удалось восстановить не появлялось.

Способ 4 — Проверка на вирусы

Проверял антивирусом NOD 32, c последним обновлением базы вирусов.

Наблюдается такая штука, у меня стоит Rocket Dock, где на панели есть ярлык "Мой компьютер", нажав на ярлык я могу спокойно без всяких проблем перемещаться по дисках, папках, и даже СД и ДВД читать.

Заранее спасибо!
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата arthur_pizhuk@vk:

сегодня столкнулся с проблемой

Запуск восстановления системы

Цитата arthur_pizhuk@vk:

Отключение проблемных элементов контекстного меню.

результата не дал

Не только контекстные меню.

Отключить все сторонние (не Microsoft) элементы и перезагрузиться.
arthur_pizhuk@vk

Petya V4sechkin

При запуске восстановления системы, и при нажатии Показать все точки восстановления - отображаются только 3 даты и все сегодня.

Отключил все Сторонние элементы и перезагрузился, проблема осталась в безопасном и обычном режиме.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

arthur_pizhuk@vk, предоставьте дамп памяти - инструкции в шапке.
arthur_pizhuk@vk

Ниче не запускал. Первый старт системы - заходиш в мой компьютер или проводник - сразу ошибка проводника.

Пробовал ставить винду на разные винты. Пробовал ставить 2 разные сборки с флешки и с сидюка. Комп уже 2-ю неделю без дела стоит - работаю за ноутом.

Также вытаскивал поочередно планки оперативки. На вирусы проверялся.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»