Антивирусы - Выбор бесплатного антивируса

Ответить
yurfed

Re: Антивирусы - Выбор бесплатного антивируса

Сообщение yurfed »

Цитата yoxel.ru:

Не могу найти, с какого места на
www.z-oleg.com
я раньше скачивал AVZ для англоязычной Windows. Подскажите ссылку.

АВЗ - при запуске возьмет язык системы . Программа многоязычна. И ей без разницы какой язык у вашей ОС.
brt

Сообщение brt »

Цитата yurikoles:

А где ClamAV

Туточки
. Умер...

Цитата yurikoles:

и Zillya

С вирусами справляется неплохо, но слишком
тормозит
работу.

Цитата yoxel.ru:

Первый - в прошлом, второй, может статься - в будущем.

yoxel.ru, Огласите названия "первого" и "второго".
SimSim

Сообщение SimSim »

А что тут оглашать? Кто умер, тот в прошлом. А кто ещё не родился для всех, кроме украинцев, тот в будущем (может статься).
batyaPS

Сообщение batyaPS »

Нда, вот этот вот национализм разрабов Zillya!, конечно, не радует.. Подмачивают ребята доброе имя нашего народа.. Вообще, от подобных заворотов "только для..." всегда как-то неприятно на душе становится...

Гг, зашел щас на сайт Zillya - с ходу картинка с картой Украины и типа репликами пользователей (эта - самая первая): "Я українець - в мене є Zillya!" - во, блин, зарядили Изображение , - это получается, если у меня нет Zillya!, то я уже и не украинец Изображение .. Мда..

Разрабы "намерены утвердить конкурентоспособность своих продуктов плюс сформировать новое отношение к украинским программам со стороны мирового сообщества", да только с таким понтами.. к украинским программам отношение, может, и неплохое сформируется, а вот к самим украинцам.....
SimSim

Сообщение SimSim »

Самый могучий и бесплатный Avira Antivir, в принципе он не очень далеко отстает от 2-х единственных и полноценных антивирусов KAV/KIS и Dr. Web, остальной бесплатный (впрочем и платный) софт не есть антивирус ни по качеству баз, ни по фичам. (разве что AVZ и RKU полезны для борьбы с руткитами, но это не антивирусы) Для сравнения антивирей например
fomsoft
ведет свою статистику, по моим наблюдениям вполне адекватную реальности.
batyaPS

Сообщение batyaPS »

Цитата simsim:

С вирусами справляется неплохо, но слишком тормозит работу.

Zillya! Вирусы ловит хорошо, но слишком параноидальный и нет запоминания действий, что-то вроде нашёл потенциальное ПО, но я знаю, что это ПО не опасное, тем не менее нет выбора действий, либо отложить, либо удалить, при повторном запуске этого антивирусника, опять предлагает применить действие над этим ПО.

Цитата Paul-SFL:

Нда, вот этот вот национализм разрабов Zillya!, конечно, не радует..

Это да, наличие простоты в антивируснике присутствует, а вот поддержка, чисто националистичная... если не сказать нацисткая.(((( Иногда стыдно становится.
batyaPS

Сообщение batyaPS »

Пф, проверился этим бесплатный антивирусом, он нашёл якобы вирусы в 1С файлах и в файлах БД. Бред. Отправил касперчекам - они сказали что всё чисто. Короче не антивирус это, а только рекламная утка.
SimSim

Сообщение SimSim »

Полноценный бесплатный антивирус.
PC Tools AntiVirus Free Edition

Описание возможностей

Бесплатный полноценный антивирус, который отличается от платной версии лишь отсутствием оперативной технической поддержки, поддержки по телефону и уменьшенной скоростью загрузки обновлений антивирусных баз. Антивирус предоставляет полноценную защиту в реальном времени от вирусов, троянов, червей и других вредоносных программ и угроз, обеспечивая безопасность системы и целостность информации.

Основные возможности PC Tools AntiVirus Free Edition:

- Защищает ваш компьютер, когда вы работаете, ищете что-либо в Интернете или играете.

- Обнаруживает, отправляет в карантин, обезвреживает или уничтожает вирусы, трояны и черви

- Модуль IntelliGuard™ защищает ваш компьютер в реальном времени

- Автоматически обновляет базу данных сведениями о только что появившихся вредоносных объектах.

Поддерживаемые ОС: Windows 2000/XP/Vista

Интерфейс: Многоязычный

Размер: 43,1 Mb

Скачать с портала
OSzone.net
SimSim

Сообщение SimSim »

Avast! 4 Professional/Home Edition 4.8.1356 - обновленная сборка (25.09.2009)

Подробнее можно ознакомится здесь:

http://www.avast.com/eng/avast-4-hom...n-history.html

Скачать:
Avast! 4 Home Edition 4.8.1356
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»