Разное - Способы восстановления системы

Ответить
 • Просмотры: 15
Ghostly

Re: Разное - Способы восстановления системы

Сообщение Ghostly »

ну про хелп понятно, там столько всего, я чесговря не знаю. ладно, пропробую это
riri

Сообщение riri »

Добрый день. У меня стояла версия ХP HOME лицензионная. Она у меня полетела. Пришел товарищ и поставил мне XP PROF. не лицензированную. Хотела бы вернуть старую, но когда вставляю диск восстановления, который взяла у производителей, комп. не хочет с него загружать. То есть компьютер входит в систему,естественно в ту которую не нужно. Вхожу в диск,там много чего есть и как действовать дальше, понятия не имею. Может быть кто нибудь знает.
Grabber2006

Сообщение Grabber2006 »

Цитата yurfed:

Для конкретного случая fixboot (или bootfix забыл).

А какого конкретного случая?

RaceGirl, изложите суть проблемы, тогда можно будет предлагать варианты решения.
riri

Сообщение riri »

Уавжаемые господа! Можно ли восстановить систему с диска восстановления DEPO лицензионного, если сейчас у меня стоит не лицензионная XP PROF. До этого стояла ХР HOME лцензированная. Я хочу вернуть обратно, но при загрузке компа нет запуска с СД. Кто нибудь знает?
Blast

Сообщение Blast »

Цитата RaceGirl:

вообщем дело вот в чем, виндоус грузится до момента появления списка учетных записей.... и дальше сама проблема. я выбираю любого пользователя и он грузится появляется надпись что идет загрузка личных параметров и т.п. но вдруг сразу сохранение личных пар-ров и т.п. даже в безопасном режиме не магу войти под любой учетной записью...

помогите войти в систему.... я хочу восстановить систему через консоль восстановление. если я конечно все правильно понимаю

У Вас проблема либо с файлом userinit.exe, лежащим в system32 (если его нет, проблема в этом), либо с записью реестра Userinit в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon. Правильное значение вроде бы C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
Blast

Сообщение Blast »

riri, чтобы зайти в BIOS нажимайте клавишу Del, а может быть и F2 и F12 - для разных типов BIOS по разному, там ищите опции про Boot Priority или как-то похоже, а еще можете попробовать F8 - чаще всего на эту клавишу сажают меню разовой загрузки, то есть меню с выбором с какого устройства загружаться.

А еще зайдите в командную строку (Пуск - Выполнить - cmd), перейдите на свой CD с Home (X: - Enter, где X: = буква вашего CD) и выполните там команду

Код:

Код: Выделить всё

dir >c:\dir.txt

у вас в корне диска С получится файл dir.txt - прикрепите его к сообщению, посмотрим что у вас там за диск вообще.
Blast

Сообщение Blast »

riri, я уже и написал вам как сделать и что - действуйте :)
riri

Сообщение riri »

Blast, Спасибо, я сейчас попробую. А вообще меня зовут Ирина.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»