Интернет - [addon] Opera 12.18 Presto (Marlin)

Ответить
 • Просмотры: 8
mike345

Re: Интернет - [addon] Opera 12.18 Presto (Marlin)

Сообщение mike345 »

Цитата jameszero:

Баг-репорты принимаются только касательно аддона, об ошибках в программе пишите разработчикам
Интернет - [addon] Opera 12.18 Presto (Marlin)

в принципе, ни по-первому, ни по второму писать нечего. Работает.
tyt

Сообщение tyt »

jameszero,

Не могли бы чуть пояснить эти строчки:

Сравнить папку пользовательского профиля с сохранённой ранее и перенести все изменения в дефолтный

профиль %ProgramFiles%\Opera\defaults (изменения в файле

%UserProfile%\Application Data\Opera\Opera\profile\opera6.ini переносятся в %ProgramFiles%\Opera\operadef6.ini)

3. Открыть sfx-архив OperaXXX.exe в архиваторе 7-zip и добавить в него модифицированные файлы, заменив существующие.

Получается так-в папке п.профиля было 2 файла плюс добавилось не мало(значит переношу те которые добавились в

%ProgramFiles%\Opera\defaults

Изменения в файле

%UserProfile%\Application Data\Opera\Opera\profile\opera6.ini переносятся в %ProgramFiles%\Opera\operadef6.ini понятно

Нужно ли куда еще переносить папку %UserProfile%\Application Data\Opera\Opera\profile кроме как в %ProgramFiles%\Opera\defaults ?

И какие все таки папки затем добавлять в sfx-архив ?

Что то совсем запутался
jameszero

Сообщение jameszero »

Не имеет отношения к теме, но у меня сейчас стоит 1551, есть такой глюк (или не совсем глюк), частенько вылазит табличка что у меня скорость медленная и предложение включить турбо, а скорость у меня мегабит))
tyt

Сообщение tyt »

Да, есть такой момент - нотификация о замедлении скорости сети происходит не всегда внятно, но для меня самое неприятное в десятой версии - не работает авторизация на трекере в локальной сети провайдера. Админы забили на проблему, а разработчикам браузера баг-репорт не отпишешь, т.к. ресурс недоступен из внешней сети.
truvo

Сообщение truvo »

Установил браузер из аддона на уже установленную ОС (Vista на новом ноуте). Почему-то на стартовой странице оказалось не 20 ячеек, а 9.

Много раз уже устанавливал файл из аддона "на живую", но такое увидел впервые. Почему, интересно?
Pozia

Сообщение Pozia »

как то я сделал что опера начала следить за граматикой когда пишешь в ней. Подскажите как это сделать? Забыл Изображение
jameszero

Сообщение jameszero »

Pozia

Десятая версия браузера будет с встроенной проверкой грамматики. Возможно, устанавливали одну из тестовых версий.
Pozia

Сообщение Pozia »

jameszero, точно нет. какой то плагин был. Может кто знает как он называется и где скачать? Кстати когда десятая версия готовится к выходу?
jameszero

Сообщение jameszero »

Новая версия
Opera 10.0 Build 1589 Beta

Добавили новую технологию
Opera Unite
и ещё пара ссылок:
тык
и ещё раз
тык
.
truvo

Сообщение truvo »

jameszero, по моему посту 353 ничего не скажете?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»