Безопасность - [addon] ESET Nod32 6.0 & 7.0
-
zeroua
Re: Безопасность - [addon] ESET Nod32 6.0 & 7.0
Удастся ли мне в новой версии в файле конфига уже альтернативный сервер прописать???
-
Ilyuha
zeroua, для пятерки использовать этот
Nod32v4.7z
конструктор?-
zeroua
Может кому-то будет интересно... Предлагаю свой УПРОЩЕННЫЙ, АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ вариант обновления.
Выполняем пункт 4. а) - далее по инструкции вложенной в прикрепленный файл. Если что-то непонятно, пишите в личку.
P.S. Автор данной темы, ссори, если что не так!
Выполняем пункт 4. а) - далее по инструкции вложенной в прикрепленный файл. Если что-то непонятно, пишите в личку.
P.S. Автор данной темы, ссори, если что не так!
- Вложения
- Вложения
-
zeroua
nyevgen, Спасибо за обновление аддона, давно хотел но так и не дошли руки, если хотите могу вам передать тему заодно это будет не плохим повод заняться обновлением шапки.
-
Fortress1
Доброго вечера - что мне нужно сделать чтобы файлы в этот аддон добавлялись? а то пишет что "Операция не поддерживается для этой папки" (это вопрос к zeroua)
В чем тут моя ошибка?
(это вопрос уже к nyevgen)
В чем тут моя ошибка?
(это вопрос уже к nyevgen)
-
nyevgen
Цитата Fortress1:
В чем тут моя ошибка?...
1. Вы не положили файлы обновлений в папку Updfiles.
2. Файл настроек Вы положили - он скопировался (см. Добавляем настройки.... - Скопировано файлов: 1).
3. Error - значит что-то с файлом 7z.exe. Замените его из программы 7-zip.
В чем тут моя ошибка?...
1. Вы не положили файлы обновлений в папку Updfiles.
2. Файл настроек Вы положили - он скопировался (см. Добавляем настройки.... - Скопировано файлов: 1).
3. Error - значит что-то с файлом 7z.exe. Замените его из программы 7-zip.
-
aVitaliy
Цитата aVitaliy:
Есть какая-то возможность добавить свои настройки из файла cfg.xml на уже установленный NOD32 через командную строку, а то через графический интерфейс нода (импорт и экспорт параметров) это не совсем практично?
Через cmd не накатишь ничего
Есть какая-то возможность добавить свои настройки из файла cfg.xml на уже установленный NOD32 через командную строку, а то через графический интерфейс нода (импорт и экспорт параметров) это не совсем практично?
Безопасность - [addon] ESET Nod32 6.0 & 7.0
Через cmd не накатишь ничего
-
Fortress1
Ребят у меня огромная к вам просьба.
Может кто мне на пальцах объяснить- как перенести папку обновлений ESET на другой диск!
Т.е. ту самую папку в которую загружаются обновления.
Надо чтобы эти файлы не хранились на SSD диске.
А еще лучше перенести все папки по этому пути "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\ESET Smart Security" на диск "Е:\ESET SMART SECURITY" (например).
Может кто мне на пальцах объяснить- как перенести папку обновлений ESET на другой диск!
Т.е. ту самую папку в которую загружаются обновления.
Надо чтобы эти файлы не хранились на SSD диске.
А еще лучше перенести все папки по этому пути "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\ESET Smart Security" на диск "Е:\ESET SMART SECURITY" (например).
-
BadStealth
посмотри
Переносите файлы нажимаете правой кнопкой мыши на папку, куда перенесли нажимаете "Запомнить источник ссылки" идете в папку, откуда перенесли нажимаете правой "Поместить как..."
Link Shell Extension
Переносите файлы нажимаете правой кнопкой мыши на папку, куда перенесли нажимаете "Запомнить источник ссылки" идете в папку, откуда перенесли нажимаете правой "Поместить как..."