Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)

Ответить
 • Просмотры: 11
kirill87

Re: Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)

Сообщение kirill87 »

Народ помогите дураку, короче следующая проблема:

Купил ноут Asus F3U на нем естественно стояла Vista Ult... поюзав его несколько месяцев решил переустановить Vista,

переустановил (но так ноут сестры, то ей необходми было русская версия, после установки была английская), короче потом отформотироваф это все поставили ХР - перестало видеть диск Д (у меня их 2 С и Д), пробовали его форматировать : он формотится вроде до конца но потом пишет диск неотформотирован произошла ошибка связанная с каким то драйвером SCSI

Подскажите плиз можно ли восстановить нормальную работу Висты (вроде она вшита в систему) ?
okshef

Re: Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)

Сообщение okshef »

Пардон, но у меня же виста на С: и все файлы там остались? Сообщения я прочитал, но по-моему ко мне ето не относится? У меня-то все загрузочные файлы есть, и экранчик Висты тоже появляется!

Я конечно попробую с диском, но его еще надо найти!
Zolotnik

Сообщение Zolotnik »

а этой волшебной прогой я восстановсь после установки Server 2003?
Blast

Сообщение Blast »

Zolotnik, да, утилита так же работает и с Windows Server 2003

DiMMMm, честно говоря не думал, но обещаю сделать, спасибо за предложение Изображение
Righter

Сообщение Righter »

Имеется ноутбук Samsung Q45 с предустановленной Windows Vista. Есть два диска C и D. Нужно установить Windows XP, но есть опасения насчет того, что из-за каких-нибудь дров криво встанет и тогда ноут вообще будет не загрузить. Как лучше всего поступить в такой ситуации?

Диска с Vista нет, на C и D находятся файлы, которые удалять нельзя. Ставить буду какой-то найденный XPSP3v70-SamGrand.iso, в котором вроде как дрова уже должны быть...
Blast

Сообщение Blast »

Уважаемый Blast, огромное спасибо за утилитки. Все грузиться, работает и вообще айс )))

За ранее извинияюсь,не осилил все 41 страницы темы, вопрос такой: Можно при выборе ОС по умолчание поставить ХР, а не Vista. Что-бы по окончании отсчета грузилась ХР???

Спасибо!
Righter

Сообщение Righter »

в общем установил и в конце пришлось воспользоваться указаниями из шапки "Если после использования утилиты в меню выбора загружаемой ОС Windows XP будет называться как "Предшествующая версия Windows"", судя по всему, это у всех так)

Сейчас вот осталось только решить проблему активации Windows Vista, которая вдруг появилась при её загрузки (ноут шел уже с ней)...

P.s. Ну и гомна в этом образе samlab... зато даже обоев стандартных нет, но есть с гомно-надписью samlab.ws Изображение
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»