Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
-
ShaRP
Re: Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
Блин, ну я тупой!! Из Виртуальной Машины в интернет не пускает, и не могу понять, что. В локалке по всем компам перемещаюсь, раутер IP выдал, а в сам раутер и в интернет не пускает!! Обидно!!
-
ShaRP
Сегодня установил релиз Opera 9.5, и это первый за долгие годы (более 6 лет) ее релиз, который мне не нравится.
-
dmitryst
ShaRP, еще б проверку орфографии сделали "из коробки" - была б опера моим любимым браузером. А так приходится в лисе по форумам писАть 

-
dmitryst
Вот-вот, у меня этот aspell так и не заработал. Зато в опере есть хорошая резалка содержимого 
А теперь по теме.. Похоже, скоро перейду на другую работу. Боязно как-то, IT Security Dept, всё-таки..

А теперь по теме.. Похоже, скоро перейду на другую работу. Боязно как-то, IT Security Dept, всё-таки..

-
ShaRP
Цитата Delirium:
Лучше купить второй винт
Да не надо второго винта. Захламится потом ничего не найдёш, зима со своими долгими вечерами ещё не скоро. Прийдётся выделять по часу в день.
Лучше купить второй винт
Да не надо второго винта. Захламится потом ничего не найдёш, зима со своими долгими вечерами ещё не скоро. Прийдётся выделять по часу в день.
-
Vitac_Black
Цитата Ser6720:
Аааааа....... HDD полетел, умер, даже BIOS его не видит.
У меня в компе два HDD, один с ХР на 400 ГБ, а второй Вистой на 320ГБ.
Тот что с Вистой и скончался, причём до того не было никаких признаков нездоровья,
вообще никаких намёков, работал хорошо.
Проработал всего 1,5 года, а чистого времени совсем немного, ещё на гарантии (гарантия 30 месяцев).
Позвонил в сервис, сказали приносите, завтра понесу.
Интересно, а их вообще ремонтируют?
Диск починить не смогли, прошёл 21 день (срок гарантийного ремонта) и мне предложили взять такой же "новый", а я отказался, решил взять деньги, они немного поворчали, но деньги вернули.
P.S. Храните чеки.
Аааааа....... HDD полетел, умер, даже BIOS его не видит.
У меня в компе два HDD, один с ХР на 400 ГБ, а второй Вистой на 320ГБ.
Тот что с Вистой и скончался, причём до того не было никаких признаков нездоровья,
вообще никаких намёков, работал хорошо.
Проработал всего 1,5 года, а чистого времени совсем немного, ещё на гарантии (гарантия 30 месяцев).
Позвонил в сервис, сказали приносите, завтра понесу.
Интересно, а их вообще ремонтируют?
Диск починить не смогли, прошёл 21 день (срок гарантийного ремонта) и мне предложили взять такой же "новый", а я отказался, решил взять деньги, они немного поворчали, но деньги вернули.
P.S. Храните чеки.
-
Vitac_Black
ногу подставляй, если сбить с курса, может и не захрустеть. А вообще обидно, да...
-
Vitac_Black
Цитата Ser6720:
P.S. Храните чеки.
Хранить надо не только чек но и гарантийный талон. После моей "Беды" прошло немного времени и теперь у меня новенький HDD на 250 гиг, доплатил совсем немного.
Цитата Vitac_Black:
Вчера уронил USB HDD. 120 гиг HDD от ноута в коробочке с переходником SATA-USB, диск пытается хрустеть поломанными запчастями,но работать не хочет. 115 гиг инфы коту под хвост. Инфа не потеряна а разбросана по болванкам. Но за 6 месяцев я так привык к нему. Завтра поеду в СЦ, может поменяют, может нет. А вот выложить всю инфармацию на него, да ещё в том виде как была - за неделю не справлюсь.
P.S. Храните чеки.
Хранить надо не только чек но и гарантийный талон. После моей "Беды" прошло немного времени и теперь у меня новенький HDD на 250 гиг, доплатил совсем немного.
Цитата Vitac_Black:
Вчера уронил USB HDD. 120 гиг HDD от ноута в коробочке с переходником SATA-USB, диск пытается хрустеть поломанными запчастями,но работать не хочет. 115 гиг инфы коту под хвост. Инфа не потеряна а разбросана по болванкам. Но за 6 месяцев я так привык к нему. Завтра поеду в СЦ, может поменяют, может нет. А вот выложить всю инфармацию на него, да ещё в том виде как была - за неделю не справлюсь.
-
Delirium
здорово люди мне на днях нечайно hard форматнули подскажите как востановить плиз
-
Tigr
fearsus, напиши лучше здесь
viewforum.php?f=48
и непользуйся им иначе ничего не востановиш .