при запуске Battle Field Vietnam начиная с логотипа EA Games вплоть до вступительного ролика идет стопкран конкретный, но когда эта лабуда наконец-то загрузится, то в главном меню уже все путем и играть можно, как решить эту проблу, помогите!
у меня:
AMD Athlon 1.8 Ггц, GeForce 5200, RAM 512 Mb, Display Driver 61.77, DirectX 9.0c
Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)
-
ukrop
Re: Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)
После установки игрушка The Suffering не запускается, WinXp выдает ошибку 00005450. Как исправить?
-
ukrop
у меня всё работает а вот по сетки не идёт в чём же проблемы???

-
minion
minion
Попробуй отключить файрволлы, в т.ч. встроенные. У именя RA2 прекрасно работает. Кстати, что пишет RA на сервере и клиенте?
Попробуй отключить файрволлы, в т.ч. встроенные. У именя RA2 прекрасно работает. Кстати, что пишет RA на сервере и клиенте?
-
Angry Demon
-
minion
народ у меня просто РА2 и НФС нефига не прёт а ИПХ\ИП протокол только два игрока а РА2 ничего непишет нажимаешь кнопку сетевая игра, так он ничего неделает кнопка нажимаеться но он опять выкидывает в начальное меню...
-
Sea Devil
-
UZER
-
ukrop
Прочитав все это, я подумал: как так на таких неплохих системах тормозят в некотором смысле такие "левые" игры. Я на днях установил Doom3, так со средними установками игра идет нормально. У меня P3 1GHz, 256 RAM, FX5600. Я от радости чуть в штаны не наложил.
-
Angry Demon