Служебные - Драйвер-Паки для всех Windows - SamDrivers

Ответить
 • Просмотры: 14
SamLab

Re: Служебные - Драйвер-Паки для всех Windows - SamDrivers

Сообщение SamLab »

Все версии SamDrivers 24.11 выложены на торренты!
raddy

Сообщение raddy »

С выходом новой версии предложило обновить драйвер на Communications Port, раньше драйвера для этого устройства не устанавливал.

SamLab

Сообщение SamLab »

Все версии SamDrivers 24.11 выложены на торренты!
Denisminsk

Сообщение Denisminsk »

Материнская плата Asus Maximus VIII Ranger, Windows 10 x64, драйвера Realtek последней и предпоследней версии не устанавливаются, выдаёт ошибку. Без ошибок установилась только версия за 2017 год.
Отчёт

Denisminsk

Сообщение Denisminsk »

SamLab, замечание по версии 24.11 — последнюю пока не скачивал, но предполагаю, что и там может быть не пофиксено.

У меня видеокарта ATI 3850HD и Windows 11. Если устанавливать драйвера через SDI (я обычно его использую), то, что предлагает SDI для видеокарты, не годится.

А корректно устанавливается (в свое время я это выяснил) только DriverVer=11/16/2012, 8.970.100.7000 (из 13-1-legacy_vista_win7_win8_64_dd_ccc) и, кажется, DriverVer=01/13/2015, 8.970.100.9001 (это у меня папочкой откуда-то).

Не знаю, достаточно ли вам будет этих данных и пригодятся ли они вам, чтобы что-то пофиксить в Samdriver. Это я в inf посмотрел. А как правильно написать — я не знаю.
SamLab

Сообщение SamLab »

Цитата truvo:

ATI 3850HD
Служебные - Драйвер-Паки для всех Windows - SamDrivers

нужен HWID этой карты и какая именно версия не ставится
truvo

Сообщение truvo »

SamLab, замечание по версии 24.11 — последнюю пока не скачивал, но предполагаю, что и там может быть не пофиксено.

У меня видеокарта ATI 3850HD и Windows 11. Если устанавливать драйвера через SDI (я обычно его использую), то, что предлагает SDI для видеокарты, не годится.

А корректно устанавливается (в свое время я это выяснил) только DriverVer=11/16/2012, 8.970.100.7000 (из 13-1-legacy_vista_win7_win8_64_dd_ccc) и, кажется, DriverVer=01/13/2015, 8.970.100.9001 (это у меня папочкой откуда-то).

Не знаю, достаточно ли вам будет этих данных и пригодятся ли они вам, чтобы что-то пофиксить в Samdriver. Это я в inf посмотрел. А как правильно написать — я не знаю.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»