Установка - Установка Windows XP - клонирование системы
-
achsel
Re: Установка - Установка Windows XP - клонирование системы
achsel, я тебе зачем ссылку дал? Чтоб ты прочел материал и воспользовался им по назначению. А ты что сделал? Пошел по пути наименьшего сопротивления - задал
Инструменты для клонирования (развертывание из образа) Windows XP
там? В озвученной теме обсуждаются вопросы работы комплекта, который ты, как я понимаю, даже не опробовал. Любые другие будут проигнорированы, как следует из предупреждения в теме... которое ты также не читал. Если будешь читать через слово - боюсь, вопрос твой останется без ответа.-
ShaddyR
to all:
Всем у кого проблемы с развертыванием образов (ошибки 0007B и т д) Можете прочитать вот этот пост:
Возможно вам будет интересен данный способ.
Сам раньше мучался, делал универсальные образы, сражался с синими экранами...
и т д.
Всем у кого проблемы с развертыванием образов (ошибки 0007B и т д) Можете прочитать вот этот пост:
Инструменты для клонирования (развертывание из образа) Windows XP
Сам раньше мучался, делал универсальные образы, сражался с синими экранами...
и т д.-
achsel
Я заархивировал windows acronis true image (АРХИВАЦИЯ ФАЙЛОВ - сам выбрал все папки системы), потом просто вывалил их на диск(буква сменилась) грузиться ровно несколько секунд заставки, а дальше синий экран и резкая перезагрузка. Можно реанимиравать?
компьютер тот же.
Я знаю, что это не лучший способ, мягко говоря...но интересно, можно или нет?
компьютер тот же.
Я знаю, что это не лучший способ, мягко говоря...но интересно, можно или нет?
-
ShaddyR
Цитата TakTo:
можно или нет?
Нет - либо потребуется ручная (предварительная или пост) доводка результата.
Подробнее: ищи по строке "Разница между резервными копиями файлов и образами дисков и разделов" - есть соотв. раздел в документации Acronis.
можно или нет?
Нет - либо потребуется ручная (предварительная или пост) доводка результата.
Подробнее: ищи по строке "Разница между резервными копиями файлов и образами дисков и разделов" - есть соотв. раздел в документации Acronis.
-
lelipo77
Цитата TakTo:
Можно реанимиравать?
из того же архива восстановить файлы на старом месте.
Можно реанимиравать?
из того же архива восстановить файлы на старом месте.
-
TakTo
Цитата lelipo77:
Спасибо тебе, добрый человек
Сняв Акронисом Труэ Имидж Ехо Энтетрпрайз Сервером настроенный образ ХР со своего подопытного старого компа с IDE-винтом (2003г\в), удалось без единых проблем установить на новые нетбуки и ноутбуки (Асусы и Леново). Причём даже ни разу не указывал Акронису в Юнивёрсал Ресторе папки с оригинальными драйверами. Потом только доустановил родные драйвера. Думал, в дальнейшем будут глюки, ан нет, всё пучком. Ради эксперимента проделал то же , только с нового железа на старое (с нетбука Леново на старый комп) - так же без вопросов.
А главное - не надо париться с SYSPREP"ом и особо разбираться в этом деле....
lelipo77 - СПАСИБИЩЕ !!!
Спасибо тебе, добрый человек

Сняв Акронисом Труэ Имидж Ехо Энтетрпрайз Сервером настроенный образ ХР со своего подопытного старого компа с IDE-винтом (2003г\в), удалось без единых проблем установить на новые нетбуки и ноутбуки (Асусы и Леново). Причём даже ни разу не указывал Акронису в Юнивёрсал Ресторе папки с оригинальными драйверами. Потом только доустановил родные драйвера. Думал, в дальнейшем будут глюки, ан нет, всё пучком. Ради эксперимента проделал то же , только с нового железа на старое (с нетбука Леново на старый комп) - так же без вопросов.
А главное - не надо париться с SYSPREP"ом и особо разбираться в этом деле....
lelipo77 - СПАСИБИЩЕ !!!
-
ShaddyR
Здравствуйте.
Я пытаюсь создать образ со всем настроенным софтом что бы разносить его, на разное железо. Я создаю образ с помощью acronis true image home и когда пытаюсь восстановить его на другом компьютере на этапе установки драйверов acronis universal restore останавливается и говорит " Восстановление не удалось".
Пробовал отвязывать её от железа с помощью DevCon от майкрософт, всё равно не выдаёт тоже сообщение, кто сталкивался, подскажите пожалуйста решение проблемы?
Я пытаюсь создать образ со всем настроенным софтом что бы разносить его, на разное железо. Я создаю образ с помощью acronis true image home и когда пытаюсь восстановить его на другом компьютере на этапе установки драйверов acronis universal restore останавливается и говорит " Восстановление не удалось".
Пробовал отвязывать её от железа с помощью DevCon от майкрософт, всё равно не выдаёт тоже сообщение, кто сталкивался, подскажите пожалуйста решение проблемы?
-
Amigos
Не удалось потому что он не нашел драйверов. Я на этапе раскатки образа подсовывал уму двд диск, где было дофига драйверов на чипсеты и прочее.
Вообще раскатка образа на разное железо не идеально хорошая идея. Глюки бывают после этого.
Вообще раскатка образа на разное железо не идеально хорошая идея. Глюки бывают после этого.
-
usbdrive
А можете посоветовать кокой лучше dvd скачать с драйверами для acronisa? глюки это понятно, я думаю это будет какой то чатный случай нежели постоянная практика...
-
UnderTaket
Здравствуйте.