.: Файлы конфигурации 7z SFX. Помощь и советы :.

Ответить
 • Просмотры: 15
timon45

Re: .: Файлы конфигурации 7z SFX. Помощь и советы :.

Сообщение timon45 »

habib2302, покажи файл конфигурации

пример должно быть так:

Код:

Код: Выделить всё

RunProgram="\"%%T\\utorrent.exe\" /PERFORMINSTALL 0 /NORUN"
habib2302

Сообщение habib2302 »

krot183

Не работают.

x86 и x64 это префиксы только для команд запуска.

Ярлыки в зависимости от разрядности можно создать INF-файлом -
Графика - [addon] IrfanView
(архив правда запаролен, но это не большая проблема).
jameszero

Сообщение jameszero »

ссылка в шапке сдохла, откуда можно скачать?
jameszero

Сообщение jameszero »

Всем привет. Знаю что не в тему, но нужная закрыта. Может у кого осталась Кнопка для работы с 7z SFX архивами для TC от почившего и уважаемого gora? Поделитесь пожалуйста, очень нужно.
AZJIO

Сообщение AZJIO »

Надо чтобы если передать sfx-архиву путь, типа "C:\file.bin", то это файл был бы открыт внутренней программой.

типа

Код:

RunProgram="\"HxD.exe\" \"%Var1%\""

а команда запуска

Код:

"C:\HxD.exe" -SetEnvironment="Var1=C:\file.bin"

но только здесь надо прописывать %Var1%, а её может и не быть, так как файл можно просто запустить без передачи файла. Хотелось бы типа:

Код:

"C:\HxD.exe" -file "C:\file.bin"

чтобы ключ -file сам провоцировал бы передачу файла внутренней программе. Или передачу внешнего аргумента внутренней программе, то есть просто передаём не важно какие ключи в конфиге был бы ключ, который говорит что аргументы нужно передать внутренней программе. Или просто

Код:

RunProgram="\"HxD.exe\" \"%external param%\""

то есть если параметров нет прога просто запускается, если есть, то параметры в переменной %external param%

Все эти возможности я пока не нашёл.
popt2t

Сообщение popt2t »

Всем привет. Знаю что не в тему, но нужная закрыта. Может у кого осталась Кнопка для работы с 7z SFX архивами для TC от почившего и уважаемого gora? Поделитесь пожалуйста, очень нужно.
regist

Сообщение regist »

Хочу спросить, я правильно понимаю, что если хочу для двух или более языков системе прописать одинаковые параметры, но отличающиеся от основной секции, то мне надо дублировать содержимое этих секций каждый раз прописывая соответствующий суффикс языка.

Или всё-таки как-то можно создать одну секцию и в ней перечислить все нужные мне языковые суффиксы?
boss911

Сообщение boss911 »

Модуль должен запускаться с параметром командной строки так и без него. Параметром должен являться путь к каталогу, если это не путь к каталогу, то параметр считается не корректным и запуск должен отсекаться. Есть рабочий вариант:

Код:

RunProgram="%%P:CMD /C IF EXIST \"\"%SfxVarCmdLine2%\*\"\" Prog.exe "

Обратите внимание, что в конце (между EXE и кавычкой) есть пробел, это для передачи/вставки параметра от модуля к исполняемому файлу.

Есть необходимость, чтобы оно сообщало, что параметр не верный (пример):

Код:

RunProgram="%%P:CMD /C IF EXIST \"\"%SfxVarCmdLine2%\*\"\" (Prog.exe) ELSE (ECHO No argument) "

Но теперь из-за скобок не передается аргумент от модуля к Prog.exe, а если аргумент не верный, то и ECHO не срабатывает, а без скобок срабатывает. Где я только не ставил кавычки и пробел, не передается параметр, без скобки и с пробелом в конце нормально, если в скобке - не хочет. Что не так и как быть, поясните, пожалуйста?

Пока это дело разбил на два RunProgram, но хотелось бы понять, почему первый вариант не работает.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»