Система - драйверпаки от QuarQ [old]
-
sLiDeR-X
Re: Система - драйверпаки от QuarQ [old]
noyhay, это ошибка подмены звуковых драйверов. уберите по-умолчанию звуковые драйвера от нвидии и реалтек и будет все тип-топ 

-
quarq
Цитата kpuk:
через svn только что обновил DriverPack Solution 10 до ревизии 146
Не только ты (вы) (ненужное зачеркнуть) обновились ))))
через svn только что обновил DriverPack Solution 10 до ревизии 146
Система - драйверпаки от QuarQ [old]
Не только ты (вы) (ненужное зачеркнуть) обновились ))))

-
noyhay
quarq, я ваши паки использую из видео и драйверов, остальные драйверпаки на HDD, Wi-FI и тд. Думаю они не должны мешать.
Я хочу создать сборку почти полностью автоматическую... Чтобы как меньше нужно было настраивать, т.е. ушел гулять - пришел а у тебя уже установленная система без холопот. Убрать автоматическую установку NVidia и Realtek тоже не вариант, т.к. у большинства оборудование от этих обоих производителей. Остается один вариант - как ты говоришь HD звук от nVidia удалить из драйверпака, но с моими познаниями я не смогу его удалить, не мог бы ты перед моим уездом в армию сделать мне подарок. В драйверах NVidia основа WHQL, версию выбирай сам какая более стабильная, удалить этот HD звук.
Было бы очень хорошо если бы отозвался на мою просьбу.
Темболее как я понял в Realtek все чт окачается звука от NVidia ты включил...
Я хочу создать сборку почти полностью автоматическую... Чтобы как меньше нужно было настраивать, т.е. ушел гулять - пришел а у тебя уже установленная система без холопот. Убрать автоматическую установку NVidia и Realtek тоже не вариант, т.к. у большинства оборудование от этих обоих производителей. Остается один вариант - как ты говоришь HD звук от nVidia удалить из драйверпака, но с моими познаниями я не смогу его удалить, не мог бы ты перед моим уездом в армию сделать мне подарок. В драйверах NVidia основа WHQL, версию выбирай сам какая более стабильная, удалить этот HD звук.
Было бы очень хорошо если бы отозвался на мою просьбу.
Темболее как я понял в Realtek все чт окачается звука от NVidia ты включил...
-
quarq
если используется мой Realtek + VIA и башратовский DP_Sound_A_wnt5_x86-32_1006.7z + DP_Sound_В_wnt5_x86-32_1006.7z
тогда в DP_Sound_A_wnt5_x86-32_1006.7z надо удалить следующие папки R, R1, R2, R3, V1, V2, V3
DP_Sound_B_wnt5_x86-32_1006.7z удалить A, A1, N, N2
тогда в DP_Sound_A_wnt5_x86-32_1006.7z надо удалить следующие папки R, R1, R2, R3, V1, V2, V3
DP_Sound_B_wnt5_x86-32_1006.7z удалить A, A1, N, N2
-
ИНТЕРАКТИВ
В драйвере ati есть 2 папки 1 old я так понял дрова на старые видюхи - соответственно можно эту папку удалить?
Я так понял что нет дров чисто на 1 видяху - если устанавливать то в целом?
А это что за компаненты?
newdev.dll
DRP 8.0R&Q.7z
Я так понял что нет дров чисто на 1 видяху - если устанавливать то в целом?
А это что за компаненты?
newdev.dll
DRP 8.0R&Q.7z
-
ИНТЕРАКТИВ
quarq, нет, используются только ваши Realtek + VIA и Nvidia + ATI, башратовских драйверпаков видео и звука нет, только твои.
Цитата ИНТЕРАКТИВ:
newdev.dll
DRP 8.0R&Q.7z
newdev.dll - Мастер обновления оборудования (Библиотека установки оборудования)
Второй это оболочка установки драйверов, установщик драйверпаков...
Цитата ИНТЕРАКТИВ:
newdev.dll
DRP 8.0R&Q.7z
newdev.dll - Мастер обновления оборудования (Библиотека установки оборудования)
Второй это оболочка установки драйверов, установщик драйверпаков...
-
quarq
-
noyhay
quarq, ясно. так что посчет готовится обновление драйверов NV258.19 для XP они же у тебя уже в шапке выложены а ты пишешь готовится...
и вот ты писал у меня на форуме что надо переименовать nvdrsdb в nvdrsdb.bin и что всеже они оставили в nvcod.dll коряво наисаный код. В шапке это уже исправлено? Или ты поэтому написал что готовишь обновление.
и вот ты писал у меня на форуме что надо переименовать nvdrsdb в nvdrsdb.bin и что всеже они оставили в nvcod.dll коряво наисаный код. В шапке это уже исправлено? Или ты поэтому написал что готовишь обновление.
-
ИНТЕРАКТИВ
сборка звуковых драйверов DP_Sound_VIA
а также для ХР появилась поддержка VIA HDMI
http://moemesto.ru/quarq/file/875779...5_x32_1008Q.7z
win Xp x32http://moemesto.ru/quarq/file/875781...6_x32_1008Q.7z
win7\vista x32http://moemesto.ru/quarq/file/875783...6_x64_1008Q.7z
win7\vista x64 а также для ХР появилась поддержка VIA HDMI
-
quarq