Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
-
igorgn
Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Jekson07, вот за это спасибо. Заранее. Люблю зелёное, и "до того".
-
Polydyrak
Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Jekson07,
А вот этот процес патчения можно сделать авто ну чтобы ручками не делать
Цитата Jekson07:
- запусти файл ResPatch.exe из папки ResPatch\Files\ForceCopy\SVCPACK
- через пару минут (после завершения процесса инсталляции и распаковки архива), заходишь в "Пуск/Все программы/Утилиты" и запускаешь ярлык ResPatch
- далее, подтверждение о пропатчивание и перезагрузка
А вот этот процес патчения можно сделать авто ну чтобы ручками не делать
Цитата Jekson07:
- запусти файл ResPatch.exe из папки ResPatch\Files\ForceCopy\SVCPACK
- через пару минут (после завершения процесса инсталляции и распаковки архива), заходишь в "Пуск/Все программы/Утилиты" и запускаешь ярлык ResPatch
- далее, подтверждение о пропатчивание и перезагрузка
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
-
aset
Polydyrak,
там вроде HTML
там вроде HTML
-
Polydyrak
Цитата ALEX SS:
можно сделать авто
Можно...
Цитата NRG:
пользуюсь вашим аддоном, только уже много переделал че...
для того они и открытые ресурсы, чтобы переделывать под себя (т.к. на цвет и вкус товарища нет) и вот результат.
Цитата Jekson07:
ResPatch BLACK-DARK BLUE или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
и
Цитата YuriPet:
Файл ResPatch_YP.7z - мой вариант аддона ResPatch
P.S. Делал для себя исходя из СВОИХ вкусов.
можно сделать авто
Можно...
Цитата NRG:
пользуюсь вашим аддоном, только уже много переделал че...
для того они и открытые ресурсы, чтобы переделывать под себя (т.к. на цвет и вкус товарища нет) и вот результат.
Цитата Jekson07:
ResPatch BLACK-DARK BLUE или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
и
Цитата YuriPet:
Файл ResPatch_YP.7z - мой вариант аддона ResPatch
P.S. Делал для себя исходя из СВОИХ вкусов.
-
aset
Polydyrak,
наверное BMP или JPEG
наверное BMP или JPEG
-
Polydyrak
YuriPet,
жалко тогда буду использовать старый конструктор Жексона или заменить Вашими свой)
жалко тогда буду использовать старый конструктор Жексона или заменить Вашими свой)
-
Jekson07
aset, Пожалуйста - извлекаем необходимые ресурсы, и используем "как на душу ляжет"... 
ИМХО, патчить все файлы сразу при интеграции:
- искать приключения на свою... (Windows при установке с патчеными файлами иногда "фортели откалывает")
- лишать себя (клиента) возможности восстановления внешнего вида после обновлений.
Так что: "Каждому - своё!"

ИМХО, патчить все файлы сразу при интеграции:
- искать приключения на свою... (Windows при установке с патчеными файлами иногда "фортели откалывает")

- лишать себя (клиента) возможности восстановления внешнего вида после обновлений.

-
igorgn
YuriPet,
Абсолютно согласен
Цитата YuriPet:
просто винду делаю делаю для себя!
для клиентов стандартная)
Абсолютно согласен
Цитата YuriPet:
просто винду делаю делаю для себя!
для клиентов стандартная)
-
aset
Polydyrak,
в дистре они в I386 *.bm_ *.gi_ * jp_
Polydyrak,
спасибо я мелодию нашел утопия которая при установке винды идет
в дистре они в I386 *.bm_ *.gi_ * jp_
Polydyrak,
спасибо я мелодию нашел утопия которая при установке винды идет