Служебные - [addon] my custom
-
A1sender
Re: Служебные - [addon] my custom
подскажите уважаемые в CUSTOM.INF я могу изменять что хочу? ну тоесть там есть твики, мне абсолютно не нужные и добавлять нужное мне?
; Косметика - убрать все нескрываемые обновления при снятой галочке "Скрыть обновления"
; Чтоб юзеры чего-либо не снесли по ошибке.
что то типа вот этого
есть ли разница куда именно их вписывать?
; Косметика - убрать все нескрываемые обновления при снятой галочке "Скрыть обновления"
; Чтоб юзеры чего-либо не снесли по ошибке.
что то типа вот этого
есть ли разница куда именно их вписывать?
-
Troglodit
Цитата RubinSky:
INF я могу изменять что хочу? ну тоесть там есть твики, мне абсолютно не нужные и добавлять нужное мне?
конечно
INF я могу изменять что хочу? ну тоесть там есть твики, мне абсолютно не нужные и добавлять нужное мне?
конечно

-
A1sender
Troglodit, как написано вроде да, но ветки ControlSet001, ControlSet002 это дублирующие ветки CurrentControlSet своего рода бекап системного раздела реестра это в случии когда сбойнула система винда пытается потенуть настройки обородывания из этих ветак помнишь меню по F8 загрузить последнию удачную конфигурацию. Так что по сути это не суть важная ошибка меняешь ControlSet001 на CurrentControlSet ))))))
-
A1sender
To all
Вот проверил оригинальный CUSTOM.INF от 25.06.08 через СhkINF (предложенная выше в форуме)
Выдало
Errors : 12
Warnings: 14
???
Результат проверки во вложении:
Вот проверил оригинальный CUSTOM.INF от 25.06.08 через СhkINF (предложенная выше в форуме)
Выдало
Errors : 12
Warnings: 14
???
Результат проверки во вложении:
- Вложения
-
A1sender
то есть
HKCU,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer","NoRecentDocsMenu",0x1,01,00,00,0 0
можно добавить к тем что добавляються на Т13? надо ли соблюдать пробелы, между записями, может какие то знаки препинания?
HKCU,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer","NoRecentDocsMenu",0x1,01,00,00,0 0
можно добавить к тем что добавляються на Т13? надо ли соблюдать пробелы, между записями, может какие то знаки препинания?
-
Shido
Цитата RubinSky:
можно добавить к тем что добавляються на Т13?
да
Цитата RubinSky:
надо ли соблюдать пробелы, между записями, может какие то знаки препинания?
добавлять нужно строку целиком без изменений, т.е. так, как это сделала утилита конвертирования
можно добавить к тем что добавляються на Т13?
да
Цитата RubinSky:
надо ли соблюдать пробелы, между записями, может какие то знаки препинания?
добавлять нужно строку целиком без изменений, т.е. так, как это сделала утилита конвертирования
-
Amigos
RubinSky, Уважаемый, может вы всетаки внимательно изучите пример который у вас на руках и этот форум с самого начала. Так как без знания механизма работы того или иного механизма работы, правил написания, синтаксиса и т.п. вы больше себе навредите чем сделаете для себя что то полезное.
На форуме предусмотрена такая хорошая возможность как "Настройка темы", "Версия для печати", воспользуйтесь ею.
Также на сайте
На форуме предусмотрена такая хорошая возможность как "Настройка темы", "Версия для печати", воспользуйтесь ею.
Также на сайте
www.oszone.net
собраны знания в виде статей и справочников, прочтите их. А потом мы с удовольствием уже ответим на ваши вопросы.-
A1sender
прочёл тему "в печати"
не увидел ответа на вопрос
будет ли работать аддон если я удалю все записи из оригинального файла, конвертирую свои твики с помощью Mainreg и занесу в оригинальный файл?
или нужно обязательно соблюдать структуру, думать какой твик в какую секцию
AddReg
DelReg
не увидел ответа на вопрос
будет ли работать аддон если я удалю все записи из оригинального файла, конвертирую свои твики с помощью Mainreg и занесу в оригинальный файл?
или нужно обязательно соблюдать структуру, думать какой твик в какую секцию
AddReg
DelReg
-
leshiy_odessa
-
d petr
leshiy_odessa,
замените строку
Код:
на
Код:
замените строку
Код:
Код: Выделить всё
HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ControlPanel\NameSpace\{D20EA4E1-3957-11d2-A40B-0C5020524153}",,,"Administrative Tools"на
Код:
Код: Выделить всё
HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ControlPanel\NameSpace\{D20EA4E1-3957-11d2-A40B-0C5020524153}",,0x0,"Administrative Tools"