Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Ответить
 • Просмотры: 44
SamLab

Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Сообщение SamLab »

greg_b, а можно закидавать все паки драйверов вместе?

Цитата greg_b:

Драйверпаки для видео
Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

и эти все сразу если закинуть проблем не будет?
greg_b

Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Сообщение greg_b »

greg_b, SamLab,

Цитата SamLab:

Chipset.7z

Network.7z

Masstorage.7z

Sound.7z

Video.7z

Поскольку у меня один набор драйверов и для интеграции в дистрибутив и для ручного использования давно сделал подобное переименование. Вот уже год ни каких проблем...

Да и пользователям приятнее, понятно где какие дрова лежат... Изображение соображать ведь не все умеют.
SamLab

Сообщение SamLab »

Новые паки от Башрата не будешь под себя резать: DriverPack Sound A+B 7.12?

И новый-исправленный интегратор БоаСофт от вчерашенго вечера нормально с твоими паками работает и с твоим MSST.ini?
greg_b

Сообщение greg_b »

SamLab, интегратор в норме, звук я собираю свой, не башратовский, как будут обновы выложу. Есть проблемы со звуком?

IDDQDesnik, а можешь сказать какой у тебя карточка выдавала и теперь выдает HWID?
SamLab

Сообщение SamLab »

greg_b, пока только с MassStorage проблемки или с железом на которое он встает Изображение
greg_b

Сообщение greg_b »

Цитата greg_b:

текущая унифицированная сигнатура к нему пока кривая, дает бсод, жду новой версии от разработчика

ну в Вашем паке как я понял юзается 25-я версия драйвера, а текущая - 31 Изображение

Цитата greg_b:

Если я сделаю тока 915-945/965/G - народ не поймет где 810-865

мне очень надо (да думаю и многим остальным) пак для 945/965G и для ноутбучного встроенного видео (вроде бы GM).
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»