предложения по улучшению форума

Ответить
 • Просмотры: 17
MikePr

Re: предложения по улучшению форума

Сообщение MikePr »

MikePr

Ну хотябы что-то в этом роде придумать.
BigMac

Сообщение BigMac »

Altaf

В данный момент нельзя по 2 причинам: нету времени + ждем нового движка, может сейчас другой брать будем, тогда скоро запустим....
Nemetz

Сообщение Nemetz »

Plhfcnt! тьфу! Здрасте!

Столкнулся вдруг с тем, с чем никогда ранее не сталкивался - с проблемой печати на HP DJ 420 из под ДОС. Хотел, понимаешь, задать вопросик на OSZONE (А где же еще Изображение !?). А задать-то его и негде! Нету конфы, посвященной ДОС - великой и надежной, с Unix'а содранной!

Может, добавите? Возможно, не у меня одного есть вопросы по ДОСу (ух ты, прям стихами!).

В общем, что бы там ни было, всего наилучшего!
BigMac

Сообщение BigMac »

Nemetz

А зачем? Не так популярна эта ОС, сейчас ее хоронят..вопрос можно в железе задать
Nemetz

Сообщение Nemetz »

Как это хоронят?! Как это хоронят!?

:-E''   (возмущенно топает ногами и брызжет слюной во все стороны)

Да какой пользователь Винды обойдется без ДОСа? - никакой!

Почему? Да потому, что если с Виндой случится что-то ОЧЕНЬ нехорошее, восстанавливают ее из ДОСа. И устанавливают тоже. Винда от ДОСа неотделима. А как же Миллениум, 2000, ХР - скажете вы (хотя, может, и не скажете)? Да без ДОСа они загнутся! В Миллениум ДОС зашит, хотя и спрятан под семью замками, а 2000 и ХР можно поставить только из W98+, который ставится ИЗ ДОСа! Где удобнее размечать и форматить винт? - в ДОСе! Что не дает сбоев самостоятельно? - ДОС! Что можно носить с собой на дискетке, помимо Юниксов? - ДОС!

А вы говорите, что ее хоронят! До тех пор, пока Мокрософт не похоронит Винды, ДОС будет жить!
Guest

Сообщение Guest »

Nemetz

2000 и ХР тоже можно поставить из досаИзображение Но в том всё и дело - ДОС - это такая ЖЕЛЕЗНАЯ операционная система, что раздела ЖЕЛЕЗО для нее, видимо, достаточноИзображение
MikePr

Сообщение MikePr »

Guest - это вообще-то яИзображение. Почему-то слетело... Странно... Никогда такого не былоИзображение

Щас письмо от себя получилИзображение
BigMac

Сообщение BigMac »

MikePr

Nemetz

Не уходим от темы.....флуд в другом месте..ДОСа у нас не будет, т.к. не вижу в нем смысла..
Crew

Сообщение Crew »

Может сделать возможным исправлять сообщения Guest-ов?

У меня было несколько раз - отвечал на вопросы, не глядя отсылал, а потом смотрю - а я guest, а исправить нельзя, потому как гостям править не положено.... Вроде как и сообщение не мое,а дописывать потом не хочется "это я ответил там наверху Изображение"

Не думаю, что те, кто зарегистрирован, начнут вместо guest переправлять сообщения под себя, а guest-ы из страха регистрироваться начнут. Изображение

Хотя если так сделать, какой-нибудь умник-шалунишка про это узнает, зарегистрируется и начнет менять сообщения не по теме, потом не восстановишь....  Изображение

Но если, например, IP совпадает (не отходя от кассы переправляю) то может можно? ведь подпись есть же под guest-ами с какого IP они зашли?

А если с прокси зашел Guest какой IP будет у него?
BigMac

Сообщение BigMac »

Crew

Не.....это идея хорошая, но не нужная..мы это уже когда-то обсуждалиИзображение
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»