Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Ответить
 • Просмотры: 12
THEDOGG

Re: Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Сообщение THEDOGG »

По мне так что KIS, что KAV разницы не заметил потому в последнее время сижу на нём, но как фаэрволл его невозможно использовать (это при том что я его настроил на максимум)
exo

Re: Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Сообщение exo »

давайте только не будем мешать в кашу функции фаервола и антивируса....
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

мешать не прийдется, они уже смешанны, наилучший вариант это KIS, 2 в 1, но ещё раз повторю, как фаэрволл слишком медленный, использовать его можно только в крайних случаях, вообщем KIS отпадает...
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

Дак по страницам инета лазить трудно медленно грузит
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

ну ведь он проверяет перед тем как открыть страницу, или я чего не знаю? и пользуюсь неправильно?
exo

Сообщение exo »

Цитата THEDOGG:

ну ведь он проверяет перед тем как открыть страницу, или я чего не знаю?
Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Цитата exo:

давайте только не будем мешать в кашу функции фаервола и антивируса....
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

Вообщем каспер я полюбому выключаю, потому как у меня сильно томозит открытие и просмотр страниц, да что тут говорить это же каспер, он всегда такой был
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»