Цитата
WSonic:
Все зависит от того- для каких целей вы собираете компьютер.
Помощь в выборе игровой конфигурации
Для души!
Что бы он раскрывал все возможности 3D плазмы на 51 дюйм воспроизводя блурей образы без заминки.
Что бы игры выдавали 3D качественную картинку с высоким разрешением и высоким фпс.
Что бы захотев поиграть в игру - я смог насладится нею на все 100%, а не только сюжетом и заметить какая "Классно-зернистая" графика на 720 разрешении и как "четко" тормозит комп воспроизводя одну с тех не многих игр, какие еще мне свези с взрослением радуют душу.
И самое главное, что бы он меня "ПримернО так "продолжал радовать" следующие 4+ года и не заставлял отвлекаться на мысли о какой нить модернизации - разве что разгоном для души!
А душу грела мысль, как хорошо, что я не спеша собрал с нуля весь ПК, подобрав все хорошие компоненты, которые пусть не на все 100%, но близко к тому раскрывают друг-друга возможности!

)
PEBN3OP,
Согласен с Вами на все 100%. "Переварив" все ответы, советы и учтивая уже прочитанную самим инфу - получил жуткое "несварение" -)
Разум согласен что PCI-E v3.0 действительно еще сыровато и потенциал откроется с 690+.. ну и одновременно хочется собрать уже комп на следующем поклонении. Тогда он простоит больше да и будет радовать меня не меньше.
Цитата
PEBN3OP:
реально - вам так нужна
Помощь в выборе игровой конфигурации
надо свесить все за и против, давно я уже не залазил в эти дебри (с момента сбора старого ПК 2008г).
Сразу вспомнил, как классно было когда PS3 была на пике - никаких тебе таких проблем и мыслей. Купил-довез домой (насладился моментом)-запустил и играй 60 фпс.
К сожалению, скорей всего прийдется выбирать интел, коль AMD слабоват настолько(
Почитаю, посмотрю, - чего достиг интел с своими процессорами вмести с 2008 года)
Думаю, в любом случае будет правильней собирать новый комп уже на основе "мамы PCI-E v3.0" пусть и прийдется подождать пока технология "просохнет" к примеру к концу года...
С начал не спеша (подсобирав деньги, подождав удешевления товара), выберу "мать" -> процессор -> а к тому времени гляди и 690 будет. В любом случае старая еще с удовольствием меня порадует до конца года.
Думаю как-то так... Будет видно!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!