Напишите сдесь что-нибудь

Ответить
 • Просмотры: 39
yurfed

Re: Напишите сдесь что-нибудь

Сообщение yurfed »

ALLY, ну тебя и плющит. Дай курнуть Изображение
ALLY

Сообщение ALLY »

Seed2a, такими извращениями, к сожалению, не занимался, соответственно, посоветовать вам не могу. Говорят, с тоником модно крапиву употребл*ть... Изображение
Coutty

Сообщение Coutty »

Цитата D_Master:

с тоником модно крапиву употребл*ть...

Эт точно, крапиву ПРИХОДИТСЯ со стониками употр..е...блин! сбил ты меня, Мастер!

Цитата D_Master:

такими извращениями, к сожалению, не занимался

А что же ты с жосткой полынью делаешь? Через мясорубку пропускаешь? По-нормальному, так в напитках надо, оно смягчает, типа абсент, но я предпочитал можжевеловку
yurfed

Сообщение yurfed »

ALLY, это про гвозди-опята?
ALLY

Сообщение ALLY »

Coutty, а почему в кавычках?

Seed2a, я её ем! Изображение
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата D_Master:

а почему в кавычках?

Эта фраза часто произносится не мною Изображение
ALLY

Сообщение ALLY »

Coutty, Виноват, исправлюсь. Тогда традиционно - давай чё-нить о кошках поговорим или напишем
Цитата D_Master:

Seed2a, я её ем!

То-т я читаю... Ты еще веточку паслена в меню добавь, очень способствует Изображение
Naiad

Сообщение Naiad »

"Любители сафари в Африке утверждают, что в мире нет ничего страшнее поддатого слона. Они вообще сами готовят себе выпивку: сгребают в яму всевозможные фрукты и забрасывают их листьями и травой. Употребляют, когда все это начинает бродить. Пьяные слоны обычно без цели слоняются по лесу, громко трубят и буянят.

Мухи, тараканы и бабочки, которые предпочитают более крепкие напитки, например, портвейн. Попробуйте оставить на ночь блюдце с портвейном, и вы сами в этом убедитесь. Бабочки пьют перебродивший сок из ягод.

Улитки. Если их собрать в месте и налить рядом пива – улитки точно не оторвутся, пока не выпьют все. Обычно улитки напиваются настолько, что тонут в пиве, и этим пользуются, например, французские садоводы.

Пчелы, оказывается, тоже алкоголики. Энтомологи, которые наблюдали за поведением пьяных пчел, отмечают, что они полностью теряют "чувство ответственности за свои поступки" и вместо того, чтобы собирать пыльцу, летают "опохмеляться". Выпивку пчелы находят в цветках: под действием различных факторов нектар в цветах перебраживал в алкоголь. А когда ученые дали пчелам на выбор сахарный раствор и 80%-ный спиртовой напиток, пчелы, не задумываясь, выбрали спирт.

Обычный плющ – растение, которое красиво оплетает стены и лестницы. Рассказывают, что ветка плюща на стене одного из зданий Оксфордского университета проросла через цокольное окно в подвал и высосала до дна целую бочку вина. Алкоголь совершенно не повредил растению, и , говорят, что небольшое количество крепкого алкоголя, например, коньяка может "воскрешать" цветы, которые уже завяли. Кстати, с пьянством животных в разное время пытались бороться и на самом высоком уровне: известно о существовании царского указа, строго запрещавшего пить и курить в присутствии охотничьих соколов - чтобы птицы не переняли от людей вредные привычки."
yurfed

Сообщение yurfed »

Seed2a, почему о кошках? Можно и об усах поговорить (не кошачьих =^_^= ).

Говорят, что если кончики усов закручены вверх, то либо человек просто позитивный, либо он любит... хм... и опять к той теме возвращаемся...

У меня усов (помимо котячьих) не наблюдается регулярно, однако волосы в носу - это катастрофа какая-то. Чем их лучше подстригать? Щекотно ведь, а люди подумают, что козюльков выковыриваю. Или как говорил Пётр I "перстом в носу чищу".
Ответить

Вернуться в «Тест-форум»