Цитата
ShaddyR:
а слабо как специалисту СЦ давать информацию не на пальцах, а как полагается - если ноутбук - модель, если процессор - хотя бы скрины закладок CPU-Z при полной нагрузке процессора. А то гадаем тут на термопасте...
Разгон Athlon 64 (от Socket 754 до AM2)
Есть ноутбук. Старый. АСУС. Этикетки с моделью давно нет.
Цитата
ShaddyR:
на кой ляд на это дерево Висту прибили? Комп наказываете или его пользователей?
Ну если ты скажешь как Семерку на 512МБ ОЗУ запустить, буду признателен. Хотел бы KDE, но он тоже тормоз на 512. Лайт версии 7-ерки в инете то недолайты (весят по 1гб и более) то норм лайты (700мб и менее, но с ТУПЫМИ темами оформления, а мне стандартная Аэро нрав!)
Цитата
ShaddyR:
сложно зайти на оффсайт и посмотреть самостоятельно? Может, это сложно по той причине, что Foxconn не выпускала такой платы
Цитата
ShaddyR:
NF4K8AB-RS
Эта самая. Эверест не говорит, но по БИОС айди вычислил.
Цитата
ShaddyR:
развейте мои сомнения в Вашей профпригодности, иначе мне жаль соответствующий сервисный центр и его клиентов.
не тормози! я работал с тысячими компов, но на всех был НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ БИОС, а не исковерканный авард где меню можно вывести на экран мобилы, там в гл. меню биоса всего 1 ряд! все функции названы не по человечески! вот АМИ бы туда прошить...
Цитата
ShaddyR:
Max.3 Gb
Где ты видел 3ГБ одной планкой, DDR? в материнке есть 3ддр слота. максимум НОРМАЛЬНОЙ РАБОЧЕЙ ПАМЯТИ можно 1гб вставить, есть еще 2 ддр слота, другого цвета и работают через ЗАДНИЦУ!!! если в них сунуть оперативку, то комп НЕ ПОТЯНЕТ ДАЖЕ DOS, лишь WIN XP, все остальное при озу в двух или трех слотах - виснет! даже линух/Семерка/Доисторическая Операционная Система (ДОС)!теперь дошло? 1 слот желтый - он единственный работает как положенно! поставишь что либо в синий - смерть!
Цитата
ShaddyR:
оперативки более чем 512МБ эта материнка не тянет?
я спросил так:
Цитата
KRАB:
какой смысл разгонять проц, если оперативки более чем 512МБ эта материнка не тянет (читай: тянет, определяет, но работать не собирается!)
(ключевая фраза выделена жирным)
Обычно когда ремонтирую комп с материнкой фоксконн, я ее кидаю в помойку и ставлю норм. материнку за счет фирмы, все довольны, никто не жалуется! а лишь рекомендуют меня знакомым! За всю свою жизнь я ВПЕРВЫЕ вижу такое [s]дерьмо[/s] безпантовое качество материнки!
Цитата
Normal:
Рейтинг, частота и кодовые значения процессоров AMD ткни пальцем, какой у тебя CPU.
там все верно. но не учтено одно. ЭТО МОБИЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР, ДЛЯ НОУТА!!! поэтому исходная как у семпрона - 1.6!!!