[решено] GPI v2.5 - автоматическая установка приложений
-
Painkiller
Re: [решено] GPI v2.5 - автоматическая установка приложений
opel431, как можно получить тестовую версию?
-
dev5ise
Цитата Mr.Merak:
Присоединяюсь
Присоединяюсь
-
opel431
Цитата:
А где же новый тест?...Присоединяюсь
Где-то здесь - удален!
А где же новый тест?...Присоединяюсь
Где-то здесь - удален!
-
Ivan_009
opel431, Функция перезагрузки не работает на Windows 7 x86...
-
popt2t
opel431, на мой взгляд "Информация" слишком широкая, может сделать её подстраиваемой, в зависимости от объёма сообщения: минимально 1, максимально 3 строчки.
Цитата Комсомолец:
понятия не имею, но консоль вылетает.
запускаю с внешнего HDD консоль не появляется
Цитата Комсомолец:
понятия не имею, но консоль вылетает.
запускаю с внешнего HDD консоль не появляется

-
sov44
Подскажите, как прописать установку рег-файла?
так
Код:
программа не видит.
И подскажите механизм присвоения родной иконки программе. По порядковому номеру строки не та иконка.
так
Код:
Код: Выделить всё
@1 0 010 --- INTRFACE_Win7 INTRFACE_Win7.REG regedit /sпрограмма не видит.
И подскажите механизм присвоения родной иконки программе. По порядковому номеру строки не та иконка.
-
opel431
По поводу окон поковыряюсь - есть желание переписать!
Информация слишком широкая - а ведь просили побольше буковок для описания программы?
А потом ошибка - все может быть и не только от моего кода (когда или после чего конкретно, возможно проблемы с листом или сторонними dll). Будем разбираться.
Информация слишком широкая - а ведь просили побольше буковок для описания программы?
А потом ошибка - все может быть и не только от моего кода (когда или после чего конкретно, возможно проблемы с листом или сторонними dll). Будем разбираться.
-
sov44
Проблема с рег решена. Если у рег-файла расширение в верхнем регистре, рег не отрабатывает, если расширение в нижнем регистре - всё ок!
По этой-же причине и проблема с иконками. При верхнем регистре расширения они не отображаются.
По этой-же причине и проблема с иконками. При верхнем регистре расширения они не отображаются.
-
opel431
Цитата opel431:
Да просили и не зря!, рядовой пользователь в принципе не задается вопросом а что ему предлагают ставить в ОС, а в первые тестовые версии "SoftAdd" (если кто помнит) нельзя было дать широко описание программ и утилит и приходилось урезать описание! Аффтор вам поклон и уважуха, все ваши идеи воплощенные в различные утилиты и т.д не остаются без внимания!
P.S Если есть кошель
скиньте в личку Считаю труд (тем более на без-возмездной основе) должен быть замечен и отмечен СПАСИБО ЗА ТРУДЫ!
Да просили и не зря!, рядовой пользователь в принципе не задается вопросом а что ему предлагают ставить в ОС, а в первые тестовые версии "SoftAdd" (если кто помнит) нельзя было дать широко описание программ и утилит и приходилось урезать описание! Аффтор вам поклон и уважуха, все ваши идеи воплощенные в различные утилиты и т.д не остаются без внимания!
P.S Если есть кошель
скиньте в личку Считаю труд (тем более на без-возмездной основе) должен быть замечен и отмечен СПАСИБО ЗА ТРУДЫ!-
INTEL35
Цитата Комсомолец:
Только вот с консолью разобраться.
Сегодня еще по тестирую и выложу.
Цитата aleskaput:
Если есть кошель скиньте в личку Считаю труд (тем более на безвозмездной основе) должен быть замечен и отмечен СПАСИБО ЗА ТРУДЫ!
Спасибо. Но, за деньги работают профессионалы. Я, к ним не отношусь!
Только вот с консолью разобраться.
Сегодня еще по тестирую и выложу.
Цитата aleskaput:
Если есть кошель скиньте в личку Считаю труд (тем более на безвозмездной основе) должен быть замечен и отмечен СПАСИБО ЗА ТРУДЫ!
Спасибо. Но, за деньги работают профессионалы. Я, к ним не отношусь!