[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Ответить
 • Просмотры: 104
greg_b

Re: [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Сообщение greg_b »

Jekson07,

Цитата Jekson07:

prokazzza, есть новее версия 6.0.6001.16510

Во первых это версия Windows Server, на ХП она глючит. Во вторых существующие сборки это аддоны для Nlite к Ryan сборке.
Можешь погуглить если мне не веришь
. А в третьих посмотри дату релиза April 22 2007, апрель 2007!!!!! Изображение

Так что не путай людей, можешь у ся в теме Respatch сделать аддон этой версии 6.0.6001.16510 Изображение Самопал Изображение Тебе вот даже спасибо eV1dence сказал Изображение

Вот вам скрин самопала, который предлагает Jekson07 посмотрите дату и версию

Изображение
Magnetio

Сообщение Magnetio »

Чем блин вам опять Билл не догодил?Что Осталось времени это дебильнейшее словосочетание или идиотизм?Нормально все звучит.Не думаю что расчет времени лучше чем Осталось времени.Не нравится,предлагайте свои варианты.Даже еслт брать все словосочетание вместе-Копирование-Осталось времени:4 мин-есть какая-то последовательность.Можно добавить Идет Копирование-Осталось времени.
Magnetio

Сообщение Magnetio »

TO ALL.

Версии Sidebar предложенной Jekson07, в Vista Не существует. Это БЭТА версия Windows Server 2008.
di2blo

Сообщение di2blo »

Magnetio пускай будет только Осталось.

А вместо уважаемый пользователь можно подставить свое имя,вааще круто будет Изображение
di2blo

Сообщение di2blo »

Привет у меня собственно вопрос.Как добавить картинку в диологовое окно??допустим в тоже окно удаления как prokazzza???я смог указать что должен быть рисунок а как указать путь к рисунку чтобы он был??и ещё где находиться меню выключить компьютер??в shell23 я его не нашел((
St@sTM

Сообщение St@sTM »

Абсолютно безглючная боковая
панель
, работает на Windows Vista/XP/2000 SP3+.
Гаджеты
и (ну нравится он мне)
погодный глобус
.
putnik521

Сообщение putnik521 »

есть одна очень классная альтернативная обоина.Напрочь меняет в лучшую сторону облик десктопа.

PROKAZZA-посмотри-это немного получше приевшихся "близов"
aset

Сообщение aset »

eV1dence

Jekson07-у было предложено
проект и ты помоему читал этот пост или это не твоё спасибо.?

Просто Jekson07 предложил бета версию, на что prokazzza отреагировал чересчур резко, с моей точки зрения.

Администратор здесь добрый, а так бы забанили обоих недельки на две.
putnik521

Сообщение putnik521 »

eV1dence

Цитата eV1dence:

prokazzza, немогу понять причину твоей агрессии ко мне и Джексону. если у тебя чтото там неполучаетса это незначит что надо всё выплёскивать на форумчан...

Потому, то меня бесят такие люди как ты, кстате твой любимый Джексон, сам первый сегодня начал поливать меня, ты просто не видел его сообщение, так как он его быстренько удалил, чтобы все думали что он такой святоша, и такой оказывается плохой проказа который обливает его грязью.

А бесят такие как ты, из-за своих слов, которые ниче сами не могут сделать и предложить, и могут только только языком трепать на разных форумах.

Цитата eV1dence:

эта версия работает у меня на XP в отличии от вашей сборки в теме VistaPath. можете теперь смеятса скока хотите

Для чего тогда ты мне поставил спасибо, если утя нормально функционирующий SideBar???

И кстате с чего ты взял, что у меня что-то не получается??

Все оффтоп прекращаем!!!
putnik521

Сообщение putnik521 »

prokazzza,

Цитата:

так как он его быстренько удалил, чтобы все думали что он такой святоша, и такой оказывается плохой проказа который обливает его грязью.

Я своё сообщение удалил, только лишь после твоих слов, когда ты сказал, что мне в этой теме делать нечего, как впрочем удалил и ряд других сообщений тоже. И твоя реакция на этот пост:
мне совсем не понятна!!! У тебя что-то украли, обделили или чем-то обидели!!? Своё сообщение написал только с одной целью - нашел более новую версию и если она тебе по каким-то твоим личным причинам не подошла, то не стоило так бурно реагировать и смеяться не понятно над чем.

P.S. Это последнее моё сообщение в этой теме.
Ответить

Вернуться в «Проект WinStyle»