2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Office 2003 и более ранние версии

Ответить
 • Просмотры: 5
YDen

Re: 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Office 2003 и более ранние версии

Сообщение YDen »

Здравствуйте!

ЛВС, AD, GPO. На рабочих станциях, Вин 2000 и ХР, под доменными пользователями постоянно при запуске какого-либо приложения MS Office 2003 появляется окно с установкой этого приложения. Т.е не сразу идет загрузка, а сначало система что-то там настраивает, потом появляется Ворд или Эксель. Как можно от этого избавиться?

Спасибо
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата EN130:

=СУММ(K7;K76)
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Office 2003 и более ранние версии

EN130, у вас должно быть двоеточие, а не точка с запятой, например: =СУММ(K7:K76)

Может я не понял? Вам разные ячейки нужно суммировать или диапазон? Попробуйте тогда в строке формул выделить адреса ячеек, а потом, на самом листе Excel выделить нужные ячейки: диапазон ячеек - выделили первую ячейку, потянули до последней ячейки, отдельные ячейки - выбираете нажав CTRL
EN130

Сообщение EN130 »

У меня в EXCEL не работает автосумма. Пишу вроде правильно =СУММ(K7;K76) например, но результат выдает 0, хотя такого быть не может. Обычно я екселем не пользуюсь, помогите исправить эту проблему.
Sionnain

Сообщение Sionnain »

EN130, так вам диапазон надо выделить, или отдельные ячейки? Если поставить точку с запятой, то будут суммироваться только указанные ячейки, а если поставить двоеточие - то будут суммироваться указанные ячейки и ячейки между ними т.е. диапазон ячеек.

Вам как надо?

Вообще если считаете, что это глюк, то можно офис переустановить.
EN130

Сообщение EN130 »

Sionnain, Всеравно не помогает. Хотя в подсказке написано ;

Все разобрался. Причина была в том, что у меня в таблице, десятые отделены точкой, а не запятой. Осталось только понять, как заставить ексель или обработать точку как запятую, или заставить десятые отображать даже если в ячейке нет десятых.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.)»