2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Office 2003 и более ранние версии
-
MaxMOrz
-
Dorfk
Re: 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Office 2003 и более ранние версии
Нет. Не зверь. Сборка офиса: 11.5604.5606
-
Petya V4sechkin
-
LHf1
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, входит ли в
Скажите, пожалуйста, входит ли в
пакет обновления 2 [SP2] для пакета обеспечения совместимости Microsoft Office
, пакет обновления 1 [SP1] для пакета обеспечения совместимости Microsoft Office
? Или надо сначала установить SP1, а потом SP2?-
Petya V4sechkin
-
YDen
Здравствуйте!
ЛВС, AD, GPO. На рабочих станциях, Вин 2000 и ХР, под доменными пользователями постоянно при запуске какого-либо приложения MS Office 2003 появляется окно с установкой этого приложения. Т.е не сразу идет загрузка, а сначало система что-то там настраивает, потом появляется Ворд или Эксель. Как можно от этого избавиться?
Спасибо
ЛВС, AD, GPO. На рабочих станциях, Вин 2000 и ХР, под доменными пользователями постоянно при запуске какого-либо приложения MS Office 2003 появляется окно с установкой этого приложения. Т.е не сразу идет загрузка, а сначало система что-то там настраивает, потом появляется Ворд или Эксель. Как можно от этого избавиться?
Спасибо
-
Petya V4sechkin
Цитата EN130:
=СУММ(K7;K76)
EN130, у вас должно быть двоеточие, а не точка с запятой, например: =СУММ(K7:K76)
Может я не понял? Вам разные ячейки нужно суммировать или диапазон? Попробуйте тогда в строке формул выделить адреса ячеек, а потом, на самом листе Excel выделить нужные ячейки: диапазон ячеек - выделили первую ячейку, потянули до последней ячейки, отдельные ячейки - выбираете нажав CTRL
=СУММ(K7;K76)
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Office 2003 и более ранние версии
EN130, у вас должно быть двоеточие, а не точка с запятой, например: =СУММ(K7:K76)
Может я не понял? Вам разные ячейки нужно суммировать или диапазон? Попробуйте тогда в строке формул выделить адреса ячеек, а потом, на самом листе Excel выделить нужные ячейки: диапазон ячеек - выделили первую ячейку, потянули до последней ячейки, отдельные ячейки - выбираете нажав CTRL
-
EN130
У меня в EXCEL не работает автосумма. Пишу вроде правильно =СУММ(K7;K76) например, но результат выдает 0, хотя такого быть не может. Обычно я екселем не пользуюсь, помогите исправить эту проблему.
-
Sionnain
EN130, так вам диапазон надо выделить, или отдельные ячейки? Если поставить точку с запятой, то будут суммироваться только указанные ячейки, а если поставить двоеточие - то будут суммироваться указанные ячейки и ячейки между ними т.е. диапазон ячеек.
Вам как надо?
Вообще если считаете, что это глюк, то можно офис переустановить.
Вам как надо?
Вообще если считаете, что это глюк, то можно офис переустановить.
-
EN130
Sionnain, Всеравно не помогает. Хотя в подсказке написано ;
Все разобрался. Причина была в том, что у меня в таблице, десятые отделены точкой, а не запятой. Осталось только понять, как заставить ексель или обработать точку как запятую, или заставить десятые отображать даже если в ячейке нет десятых.
Все разобрался. Причина была в том, что у меня в таблице, десятые отделены точкой, а не запятой. Осталось только понять, как заставить ексель или обработать точку как запятую, или заставить десятые отображать даже если в ячейке нет десятых.