Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Ответить
 • Просмотры: 11
NRG

Re: Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Сообщение NRG »

bes1de

игра ругается на zbotcz.dll!!!

если его заменяешь на свой все ок..
MiXalich

Сообщение MiXalich »

Что это за х..... этот steam??? Можно ли играть без него и выхода в интернет в игры, и как,расскажите а то нервы не выдержут, плз
boggy

Сообщение boggy »

Steam - это такая программа от компании Valve - разработчика халвы и контры. Без него можно играть в контру только на пиратских серверах. Или если без выхода в интернет, то только с ботами...
MiXalich

Сообщение MiXalich »

Ну вот хочу поиграть допустим HL запускаю, пишет "Инструкция по адресу "0x0f843e2c" обратилась по адресу "0x0d70a1a0".Память не может быть "read". CS у меня лицензионнный. А эти все игрухи обязательно обновлять? Если полностью обновить можно играть без инета, а то там вроде много обнавлять надо а скорость плохая пока имеется?
boggy

Сообщение boggy »

Если CS у тебя лицензионный, то у тебя есть Steam. А вот проблема с халвой может решиться. Тебе надо выключить DEP. Для этого нодо зайти Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие, Параметры -> Предотвращение выполнения данных. Там поставь Включить для ... кроме выбранных ниже. И там ставишь халву. Можно ещё по другому. Надо отредактировать файл boot.ini Он лежит в корневике диска С. Открываешь его блокнотом и видишь там где-то в конце такую фразу: noexecute=optin Меняешь её на noexecute=AllwaysOff. Перезагружаешься. Может помочь, а может и нет. На счёт контры: их игры всегда должны обновляться, если у тебя нет стима, то обновляться они не будут. Играть ты не сможешь. Обновлять там всегда по несколько метров...
MiXalich

Сообщение MiXalich »

steam то есть этот. Обновлю я их, и мне для того, чтобы побегать с ботами надо всегда в инет заходить? может его отключить как-нибудь?
boggy

Сообщение boggy »

Чтобы поиграть с ботами, интернет не нужен.
boggy

Сообщение boggy »

Кто играет в КС - это оч старая версия этой супер игры Изображение (1.1)

Вообщим давно она у меня на компе играла(примерно год назад)!

Вчера взял опять игрушку...записал на комп...вообщим создал игру...когда хочет создаться игра...выкидывает и пишет

"OPENGL don`t supported by your video card" - типа видео-карта непподерживает ОПЕНДЖЛ ???

P.S если в настройках Кс- поставить видео режим "DIrect 3d или Software" - тогда игра бывает оч искаженной!

P.S.S ВИдео карта - GeForce2 Mx/Mx400
Ответить

Вернуться в «Игры»