Кнопка для работы с 7z SFX архивами.

Ответить
 • Просмотры: 26
Painkiller

Re: Кнопка для работы с 7z SFX архивами.

Сообщение Painkiller »

Цитата:

В последних версиях сделана только частичная проверка на спец. символы и при их наличии выводится окно с сообщением "Недопустимые символы в пути/имени файлов/папок" для удобства пользователя

Если бы хоть какое то сообщение выводилось . Вообще ноль эмоций.

Цитата:

очень часто возникают проблемы в ее работе и, как следствие, жалобы в ветке

у меня таких проблем не было

Цитата:

зачем же тогда пользуетесь "старым" Г... !?

Потому что работает на 100% . И я ей доволен и вот решил обновить, потому что существует уязвимость в модуле этой версии ( подробнее
http://www.viruslist.com/ru/advisories/29434
)да и захотелось по свежее , но увы. Я в вас очень разочаровался!

Shanser , я бы так не писал, если этот человек , хоть как то мне постарался помочь, но отделался простой отговоркой. Я таких людей презираю, я не думал что такой человек как Gora являться одним из их.

gora , хотелось бы сделать возможность отключения этой защиты вашей от дурака. Мне например она не нужна. Но это только пожелания

Вот пример простого конфига:

;!@Install@!UTF-8!

Title="Установка WinSnap 3.08"

BeginPrompt="Начать установку?"

InstallPath="c:\\ProgramFiles\\WinSnap 3.08"

GUIFlags="2+4+8+16+32+2048+4096"

GUIMode="1"

FinishMessage="WinSnap установлен."

;!@InstallEnd@!

И где тут моя ошибка???? Старый спокойно пакует!!!
LonerD

Сообщение LonerD »

Stanner, очевидно Вы пользуетесь не чистым ТС с установкой Кнопки через инсталлятор, а какой то сборкой с предустановленной Кнопкой вроде SamLab и иже с ним. Кнопка использует оригинальный 7-Zip установленный в стандартном месте (c:\Program Files\7-Zip\) а не кастрированный его вариант в папке кнопки как это делает, например, SamLab. Пропишите в ini файле кнопки стандартный путь к архиватору и все будет по русски и проблем не будет.
Painkiller

Сообщение Painkiller »

DPavlik82, именна ввожу обычные английские буквы типа имя архива "ewe" и тоже название в конфига и пытаюсь упаковать . И ноль эмоций. Хотя старая пакует всё что хочешь.
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Painkiller, а конфиг точно в кодировке UTF-8 сохранен?
Painkiller

Сообщение Painkiller »

вот конфиг + запакованная прога в 7zip архив . Не могу это всё упаковать кнопкой. Плизз проверьте что не так??? Старая версия пакует без проблем. Могу предположить может Windows 7 виновата. Но почему тогда старая версия пашит ещё со старой сборки тотола от DPavlik82????
Вложения
xxx.rar
(320.36 КБ) 0 скачиваний
xxx.rar
(320.36 КБ) 0 скачиваний
Painkiller

Сообщение Painkiller »

Painkiller

1. Кнопкой версии 0.12.4.868 от 03.05.2009 под Windows XP SP3 все без вопросов преобразовал в SFX (см. вложение).

2. Кто вам гарантировал работоспособность под Windows 7 ?

3. Вас мама с папой не учили вежливо со старшими разговаривать?
Вложения
Вложение rer.zip больше недоступно
Вложения
rer.zip
(374.57 КБ) 0 скачиваний
rer.zip
(374.57 КБ) 0 скачиваний
Painkiller

Сообщение Painkiller »

Цитата San_dr:

с разрешением 1366*768 памятка кнопки не влазит в экран

Не понятно, почему она "не влазит"!? Размер этого окна 497х648 и оно нормально помещается по вертикали на экране с разрешением 1024х768. Может у Вас по вертикали не 768, а меньше?
YuriPet

Сообщение YuriPet »

Цитата gora:

Может у Вас по вертикали не 768, а меньше?

Да нет, именно 768, и в доп параметрах обычный размер (96 точек на дюйм) (см аттач)

Разобрался - по причине плохого зрения пользуюсь аддоном "шрифтовая схема Pragmatica 12 pt", она у меня в автозагрузке, так вот без нее - все ок, но т.к. она здорово помогает, то отказаться от нее не могу, просьба остается в силе- нельзя ли немного перекомпоновать памятку? И, кстати, - по той же причине плохого зрения не могу пользоваться ТОТАЛОМ, в проводнике и иконки виднее, и много вспомогательного у меня, для слепых. Тотал держу только для кнопки. Нельзя ли кнопку сделать без Тотала? - т.е. укомплектовать ее необходимыми библиотеками из тотала, если она их использует?
mike345

Сообщение mike345 »

gora, чтобы у людей было меньше вопросов, предлагаю, в шапку рядом с сообщением о КАВ\КИС добавить сообщение типа такого:

Код:

Код: Выделить всё

Кнопка не работает с путями включающими следующие символы: _список_ всех_ спецсимволов_.

PS: Спасибо за кнопку...
SamLab

Сообщение SamLab »

Цитата gora:

если не устроит уберу еще что нибудь из нее.

Кнопка снизу уже видна большая часть, нажимать можно, спасибо,gora, я с принципом разобрался, дальше смогу сам.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»