Разное - [решено] Файл подкачки (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 3
Игорь Лейко

Re: Разное - [решено] Файл подкачки (все вопросы)

Сообщение Игорь Лейко »

Цитата Игорь Лейко:

У Вас не было - у других было.

Уточню — ситуация проявлялась именно при фиксированном размере файла подкачки на NT-системах при исчерпании резервов памяти, так?
Dzirt2005

Сообщение Dzirt2005 »

Цитата Iska:

Уточню — ситуация проявлялась именно при фиксированном размере файла подкачки на NT-системах при исчерпании резервов памяти, так?

Да. При исчерпании возможности выделения дополнительной памяти (фиксированный размер или отключенный файл подкачки). Программы на отказ в выделении памяти реагировали аварийным прекращением работы. Какие именно программы были - уже не вспомню.
Iska

Сообщение Iska »

А я вернулся к старому расположению файла подкачки,на скрине видно.

Размер отдал на совесть самой операционной системы.Он стал почти постоянным - 2008,609375 Мб.

Писал и читал в Блоге Вадима Стеркина по вопросу этого файла.

И понял,что толку никакого от этих операций,так как в ноутбуке всего лишь один жёсткий диск.

Вот только так и не получил ответ на вопрос О дефрагментации этого файла.

Ведь его надо дефрагментировать во время запуска всей операционной системы,как и с дефрагментацией реестра.И тут много непонятного и туманного.Кто что знает по этой операции ? Читал в Блоге Марка Руссиновича про эту дефрагментацию.Но,там ни слова про Windows 7.Всем всего хорошего !

Dzirt2005

Сообщение Dzirt2005 »

Примерно раз в месяц-два у Москвич просыпается жажда к настройке файла подкачки. Тогда он идет ко мне в блог и задает вопросы, на которые получает неизменный ответ в стиле оставьте ФП в покое. Одновременно он пишет что-то в эту тему, поднимая ее, чего достаточно для следующего витка холивара...
Iska

Сообщение Iska »

Цитата Игорь Лейко:

Да. При исчерпании возможности выделения дополнительной памяти (фиксированный размер или отключенный файл подкачки). Программы на отказ в выделении памяти реагировали аварийным прекращением работы.

Игорь Лейко, спасибо, ясно.

Цитата Игорь Лейко:

Какие именно программы были - уже не вспомню.

Ну, полагаю, конкретный перечень тут не суть важен.
Dzirt2005

Сообщение Dzirt2005 »

Цитата Игорь Лейко:

Открытая программа с несохраненным документом (документами) помашет ручкой.

Цитата Игорь Лейко:

Какие именно программы были - уже не вспомню.

т.е. с
сообщения и по сюда мы наконец выяснили, что уважаемый Лейко когда-то на чем-то что-то подобное видел, именно на этом основана его уверенность в то, что это есть общая тенденция. Все понятно, да.
Iska

Сообщение Iska »

Цитата Vadikan:

Примерно раз в месяц-два у Москвич просыпается жажда к настройке файла подкачки. Тогда он идет ко мне в блог и задает вопросы, на которые получает неизменный ответ в стиле оставьте ФП в покое. Одновременно он пишет что-то в эту тему, поднимая ее, чего достаточно для следующего витка холивара...

рассмешили, спасибо.
Игорь Лейко

Сообщение Игорь Лейко »

Москвич, дефрагментация фп это издевательство, причём опасное. Проще его выключить, сделать дефрагментацию раздела, проверить карту диска, можно Defraggler, чтобы было чистое место, по надобности пройтись ещё раз дефрагментатором, встроенным.

Потом просто создать его заново, перезагрузка уже не потребуется. Опять проверить Defraggler, что фп целый. Обычно его разносит после бсода и создания дампа.
Игорь Лейко

Сообщение Игорь Лейко »

Цитата ShaddyR:

именно на этом основана его уверенность в то, что это есть общая тенденция.

Может быть, Вы не будете приписывать мне утверждения, которых я не делал?
Москвич

Сообщение Москвич »

Цитата Игорь Лейко 2 Dzirt2005:

Самое интересное, что я этого не писал. Вы измыслили это сами, но приписали почему-то мне.

Цитата Игорь Лейко 2 ShaddyR:

Может быть, Вы не будете приписывать мне утверждения, которых я не делал?

Игорь Лейко, так ведь ты никаких утверждений и не делал, не так ли? Просто пару раз чего-то сказал в теме, да вот беда - все взяли и поняли превратно, верно? Также верно, как и то, что я также никаких утверждений тебе не приписывал, так что не надо мне приписывать утверждений, которых я не делал, а ты почему-то измыслил сам. Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»