Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
-
alex_4x
Re: Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
Скайфиш! Ты друг мне навека! ты можешь убить меня, высосать у меня трижды никому ненужный мозг, можешь отрезать..... ноготь на одном пальце одной руки, ты можешь меня убеждать или разубеждать, но я знаю - ты мой друг. Я имею право не уважать себя. Но я имею право уважать своих друзей. Я уважаю тебя и тех, кого знаю. Спасибо вселенной, что есть ты, и что этот (--было бы вычеркнуто модераторами--) этот прекрасный форум - обеъединил нас! теперь нашЫ силЫ станут больше, Анаэробесекстеконобабкоклоннаебатпоклоножополизофакинмазершитонахуйэито падет и наступит время вечного маразма. Ссылки давать нельзя. поэтому в личку.
Панки Хой, как говорила моя мама и в анус гвозди, если рядом Десептиконы-модераторы
Панки Хой, как говорила моя мама и в анус гвозди, если рядом Десептиконы-модераторы
-
skyfish
Нет ничего прекрасней настоящей дружбы, 4х. Какой у тебя мозг на вкус? Есть ли в нём добрый шершавый пони, тыкаюшийся тёплыми губами в ладонь в поисках сахара? Есть ли там танго в огненном шёлке на верхней палубе 今自当, откуда столь чудесен вид на ζ Гончего Пса? Полны ли любви глаза девушек и разума глаза солдат? Нет ли там кусков из Шопегауера? Богата ли ты железом, Дездимона?
-
Sham
У меня тут что то кнопка цетировать не работает... Но и без неё думаю смогу ответить SKYFISH'у.
По порядку - я увы пока не знаю вкус своего мозга. Вот мозг таракана, на кус неприятен, но и тарака в целом, тоже неприятен и как личность и как существо, и как существо лишенное политической воли и прочих отложений работы интеллекта. Вот моз свиньи мне понравился больше. мягонький такой. Сладковатый. Мне по ощущением показалось, что я как съел мозг свиньи - так и освинтусился. стал любить грязь и беспорядок, беспорядок в мыслях, на столе, в планировании времени и вообще.
По порядку - я увы пока не знаю вкус своего мозга. Вот мозг таракана, на кус неприятен, но и тарака в целом, тоже неприятен и как личность и как существо, и как существо лишенное политической воли и прочих отложений работы интеллекта. Вот моз свиньи мне понравился больше. мягонький такой. Сладковатый. Мне по ощущением показалось, что я как съел мозг свиньи - так и освинтусился. стал любить грязь и беспорядок, беспорядок в мыслях, на столе, в планировании времени и вообще.
-
skyfish
Алекс, уже надоело повторять — разлогинивайся перед сном. Твой младший брат опять тут прозой пишет.
P.S. Продерёшь глаза, занеси отчёт о полете валькирии. Буду ждать тебя у второго столба каждый вторник. Если уйду в пирожковую, помечу столб губной помадой —
P.S. Продерёшь глаза, занеси отчёт о полете валькирии. Буду ждать тебя у второго столба каждый вторник. Если уйду в пирожковую, помечу столб губной помадой —
знак четырёх
. Есть мозг или нет — бумагам нужен контроль. На меня давят из райкома.-
skyfish
Delirium, мы не курим опиум, это запрещно ОПК 6.66. Всё проще — у меня
У Алекса всё лучше. Это просто черезвычайно разносторонняя личность, пишущая здесь
шизофазия
(последствие темпоральных аномалий, вызванных приливным действием шарового скопления справа от Плеяд) и бездарность (нуклеотидный сбой в последовательности цитозин-тимин левой рибосомы в процессе трансляции
).У Алекса всё лучше. Это просто черезвычайно разносторонняя личность, пишущая здесь
методом Берроуза
, что бы отвлечься от саундтрека реальности
.-
Delirium
А кто говорил про опиум?
)) И в наших правилах нет правила 6.66 
Но вот что то глюкогенное факт принимали
)) И в наших правилах нет правила 6.66 
Но вот что то глюкогенное факт принимали

-
skyfish
Delirium, ну к чему, скажите на милость, все эти голословные обвинения? Вы просто играете на руку тем негодяям из Полиции Смыслов, что копают под меня с момента смерти великого князя Константина Павловича.
Это гены, не наркотики. Вот фото №9 из моего личного дела:
Это гены, не наркотики. Вот фото №9 из моего личного дела:
-
prouer
Цитата Coutty:
Программа утилизации в основном не работает, но это больше проблема автовладельцев, чем надсмотрщиков...
Coutty, я про другой
Программа утилизации в основном не работает, но это больше проблема автовладельцев, чем надсмотрщиков...
Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
Coutty, я про другой
Металлолом

-
BillGates_XP
Люди кто узнает какой конвертер луче, надо .exe на .fla флешь ролик