Какое конкретное преимущество даёт AD, за которое я, точнее не я, а руководитель, который сам зарабатывает деньги и знает как их тяжко добывать, или бюджет, что нужно за него отстегнуть на поддержку штанов Америкосской экономики?
Руководители бывают разные, если руководитель нормально догоняет (а таких щас большинство), то почему бы ему самому не управлять своим персоналом: ставить разные ограничения и контролировать работу (я не имею ввиду админить).
На виндовсе все это делается очень просто (мышью пощелкал и все), а с линуксом одни заморочки.
Причем тут американская экономина? Заклинило что-ли???? У нас почти все товары китайские, значит мы отстегиваем китайцам, машины покупаем японские, значит японцам и т.д. Продажа софта это такой же бизнес, однакоже 99% людей покупают windows, значит есть за что платить.
Цитата igorgn:
Всё-равно я у тебя сервак не куплю...
Разве я чего то предлагал?
Цитата igorgn:
остальным и Линукса за глаза.
И будешь ты к ним ездить каждый день.
Цитата igorgn:
Заставь отслюнявить на 15 Про + 2008 Сервер с подключениями непонятно к чему - воздух..
А зачем, и так все покупают!!!
Цитата igorgn:
В Интеле тоже не дураки сидят.
И что? Все кому не лень делают линукс, в надежде что им будут пользоваться. А если он получит популярность, то за него тоже попросят заплатить.
З.Ы. Intel стал российский?