Windows или Linux?

Ответить
 • Просмотры: 31
EN130

Re: Windows или Linux?

Сообщение EN130 »

Цитата igorgn:

Какое конкретное преимущество даёт AD, за которое я, точнее не я, а руководитель, который сам зарабатывает деньги и знает как их тяжко добывать, или бюджет, что нужно за него отстегнуть на поддержку штанов Америкосской экономики?
Windows или Linux?

Руководители бывают разные, если руководитель нормально догоняет (а таких щас большинство), то почему бы ему самому не управлять своим персоналом: ставить разные ограничения и контролировать работу (я не имею ввиду админить).

На виндовсе все это делается очень просто (мышью пощелкал и все), а с линуксом одни заморочки.

Причем тут американская экономина? Заклинило что-ли???? У нас почти все товары китайские, значит мы отстегиваем китайцам, машины покупаем японские, значит японцам и т.д. Продажа софта это такой же бизнес, однакоже 99% людей покупают windows, значит есть за что платить.

Цитата igorgn:

Всё-равно я у тебя сервак не куплю...
Windows или Linux?

Разве я чего то предлагал?

Цитата igorgn:

остальным и Линукса за глаза.
Windows или Linux?

И будешь ты к ним ездить каждый день.

Цитата igorgn:

Заставь отслюнявить на 15 Про + 2008 Сервер с подключениями непонятно к чему - воздух..
Windows или Linux?

А зачем, и так все покупают!!!

Цитата igorgn:

В Интеле тоже не дураки сидят.
Windows или Linux?

И что? Все кому не лень делают линукс, в надежде что им будут пользоваться. А если он получит популярность, то за него тоже попросят заплатить.

З.Ы. Intel стал российский?
Coutty

Сообщение Coutty »

Цитата EN130:

Скажите, а стоит ли в погоне за "острыми ощущениями" савить себе рядом с виндос хр линукс/юникс?
Windows или Linux?

Вот не понимаю я таких людей, вместо того чтобы тут болтать уже давно бы поставили и посмотрели (установка занимает 15 минут).
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Цитата:

Скажите, а стоит ли в погоне за "острыми ощущениями" занятся сексом с первой встречной девушкой?

Вот не понимаю я таких людей, вместо того чтобы тут болтать уже давно бы ... (... занимает 15 минут).

Извините не сдержался.
ruslandh

Сообщение ruslandh »

Цитата Diseased Head:

Так как остаётся прямой датчик посылающий инфу на спутник, плюс база данных налоговой или прочая база государства.
Windows или Linux?

А ещё есть нанороботы, которые могут перемещаться по проводам, по воде и по воздуху и переносить гигабайты информации. Реалистичнее надо на вещи смотреть. По статистике 80% утечек происходит через людей. С учётом этого и windows можно считать весьма безопасной системой.
EN130

Сообщение EN130 »

Цитата zai:

Руководители бывают разные, если руководитель нормально догоняет (а таких щас большинство), то почему бы ему самому не управлять своим персоналом
Windows или Linux?

ты так и не привёл доводы, как убедить человека переплатить в 30 раз.
Diseased Head

Сообщение Diseased Head »

Цитата Diseased Head:

Извините не сдержался.
Windows или Linux?

А вот напрасно, лучше бы сдержался и вместо того чтобы рассуждать на темы, в которых не смыслишь, почитал бы man mount например, чтобы не писать подобного:
Видео драйвер Mobile Intel 915GM-GSM, 910GML под Infra-Linux (Ubuntu 8.10 Live CD)
ruslandh

Сообщение ruslandh »

Цитата zai:

то почему бы ему самому не управлять своим персоналом: ставить разные ограничения и контролировать работу (я не имею ввиду админить).
Windows или Linux?

с обжимкой лазить, юзверям помогать и сервера поднимать...

Цитата Coutty:

Так как остаётся прямой датчик посылающий инфу на спутник, плюс база данных налоговой или прочая база государства
Windows или Linux?

параноики на моем ло^wосзоне

Цитата EN130:

Но где тогда гарантия, что каждый встречный-поперечный среди сотен страниц кода не встрою пару строк шпионского кода?
Windows или Linux?

так вот ты какой линус торвальдс

Цитата ruslandh:

В порядке флейма - готов любому москвичу поставить за деньги ALT Linux на его комп
Windows или Linux?

в порядке флейма готов любому самарцу поставить линукс за пиво^W еду

Цитата EN130:

USB 3G модем ZTE 8700
Windows или Linux?

это который билайн? емнип в сети много манов как его завести.(он по дефолту работает в режиме картридера)
EN130

Сообщение EN130 »

z01, когда цитируешь, подставляй правильного автора. Не моя цитата.

Кстати, в линуксе бекспейс не работает? Вместо него только ^W получается поставить?) Очень плохо...
Naiad

Сообщение Naiad »

Цитата:

z01, когда цитируешь, подставляй правильного автора. Не моя цитата.

Кстати, в линуксе бекспейс не работает? Вместо него только ^W получается поставить?) Очень плохо...

Почему вы так решили ?
Diseased Head

Сообщение Diseased Head »

Цитата Coutty:

Windows или Linux?

^W-какбэ намекает;-)
Ответить

Вернуться в «Новости и флейм из мира *nix»