Помощь в подборе игрового компьютера
-
mig73
Re: Помощь в подборе игрового компьютера
shisik, Ну ладно ладно, поймали. Если видео внешнее то +0.01% может и будет. Замените плату на более простой вариант как советовали и все будет тип-топ.
-
AleX_Tork
здравствуйте, а как мне увидеть артикулы на этот товар что вы мне составили магазин просит я просто не знаю пока где это искать
-
mig73
AleX_Tork,
Нет не нужно, ставте AI и плата сама разгонит на сколько нужно.
Нет не нужно, ставте AI и плата сама разгонит на сколько нужно.
-
AleX_Tork
Цитата WSonic:
Отправьте в магазин скриншот, пусть по нему соберут
без артикулов не соберут.
Отправьте в магазин скриншот, пусть по нему соберут
-
shisik
Цитата Nerdy:
Лентяи.
adamic,
Скрытый текст
[spoiler]
[/spoiler]
Лентяи.
adamic,
Скрытый текст
[spoiler]
[/spoiler]-
mig73
AleX_Tork,
Понимаете в чем дело, она конечно влияет в тестах aida64 и т.п. но на деле вы этого замечать не будете, ваши игры как летали, так и будут летать. Вообще имеет денежный смысл установить 1 планку 8Гб и потом если надо наращивать... освободившиеся деньги потратить на классный БП или добавить на еще более крутую ВК, поскольку ваш CPU потянет любую на сегодня.
Понимаете в чем дело, она конечно влияет в тестах aida64 и т.п. но на деле вы этого замечать не будете, ваши игры как летали, так и будут летать. Вообще имеет денежный смысл установить 1 планку 8Гб и потом если надо наращивать... освободившиеся деньги потратить на классный БП или добавить на еще более крутую ВК, поскольку ваш CPU потянет любую на сегодня.
-
AleX_Tork
-
mig73
AleX_Tork,
Зато у них есть ассортимент и они есть в каждом городе. Насчет загибания, не соглашусь, у меня в Поселке цены что днс что технопоинт что др. одинаковые.
Зато у них есть ассортимент и они есть в каждом городе. Насчет загибания, не соглашусь, у меня в Поселке цены что днс что технопоинт что др. одинаковые.
-
AleX_Tork
Charg, смотрю у вас в конфигурации Windows 10 pro... Скажите, чем он отличается от 7-ки? Дизайн больше похож на 8-ку? Скачивали с интернета, чтобы установить?
-
shisik
AleX_Tork, А вам не кажется, что вам сюда: 
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft