(статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:.
-
vvs88
Re: (статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:.
primewar,спасибо за то что попытались мне помочь,но проблему решить не смог(((При установке из Windows ключ приходится вводить самостоятельно,а при установке без загрузки винды никаких проблем с ключом нет. может это так и должно быть?
-
Drinko
neo77, какая версия nlite, версия ОС?
-
prokazzza
neo77, неправда твоя - подобных симптомов при таких операциях не наблюдается. Ответь на вопрос unikum111.
-
igors01
nlite 1.4.5, собираю дистр. sp3, из под windows xp sp3 rc1.
Дважды качал и nlite и образ sp3.
Цитата Petya V4sechkin:
neo77, способ установки системы?
Если DOS/HDD, почитайте здесь.
Прочитал, попробовал. Результат ноль!
Дважды качал и nlite и образ sp3.
Цитата Petya V4sechkin:
neo77, способ установки системы?
Если DOS/HDD, почитайте здесь.
(статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:.
Прочитал, попробовал. Результат ноль!
-
YikxX
igors01, насчет существуют или нет - вроде нет. А что вам мешает взять 64-хбитные дрова для вашего SATA-контроллера и нЛайтом впихнуть их в дистриб? Не думаю, что процесс интеграции отличается.
P.S. И вообще - вы не правильно действуете. Надо было сначала попробовать, и если что-то не получится - задавать вопросы.
P.S. И вообще - вы не правильно действуете. Надо было сначала попробовать, и если что-то не получится - задавать вопросы.

-
igors01
В том то и дело что я уже не один день мучаюсь с решением этой проблемы, интегрирую дрова но система по прежнему не видит диск при установке,вот я и подумал может для 64 битной есть какие то особые секреты интеграции.На разных форумах задавал этот вопрос -пока тишина.Может кто то уже интегрировал в 64 битную и знает нюансы ?
Дрова скачивал на сайте производителя ,все делал по аналогии с 32 битной .
Дрова скачивал на сайте производителя ,все делал по аналогии с 32 битной .
-
werwolf-basic
He-e-e-elp!
Почему после интеграции апдейтпака nLite не создаёт пользователей? Может есть ссылка по данной проблеме?
Почему после интеграции апдейтпака nLite не создаёт пользователей? Может есть ссылка по данной проблеме?
-
werwolf-basic
С учётом последних изысканий, переформулирую вопрос: Почему в процессе установки не копируется на положенное место файл framedyn.dll и иже с ним? В чём проблема, и как это исправить (Update-Pack не интегрил, а все равно при первом входе есть только встроенный админ, хотя nLite'у было предписано ещё парочку создать)?
-
KXX
1.4 глючный, новее не пробовал. Если будете юзать, то из старых стабильный 1.3.5