[config] Безопасный конфиг для NLITE

Ответить
 • Просмотры: 1
z-3

Re: [config] Безопасный конфиг для NLITE

Сообщение z-3 »

Цитата MKN:

Кто скажет - почему в безопасном конфиге (Безопасный конфиг_1_4_final.ini) в "Поддержке языков" оставлены Pashto, Bosnian, Nepal, Filipino и ещё десяток экзотических языков ? Аналогично и в "Клавиатуры" оставлены несколько странных языков...

Странные языки совсем не нужны. Причина их появления в том, что конфиг писался под версию NLite 1.4 FINAL. А сейчас версия 1.4.9.1.

И еще подозреваю что создавался он в эпоху XP SP2. В SP3 эти странные языки и появились.

По идее можно убрать все языки и клавиатуры. Русский и английский все равно останутся. Для безопасности следует в окне Nlite "Настройки - Общие" не менять пункт Поддержка языков (т.е оставить "Сохранить кодовые страницы удаленных языков")

Впрочем, я бы все же в разделе Компоненты оставил Cyrillic, Western Europe and United States. для корректного отображения иных языков, кроме английского и русского (на случай если вы интересуетесь французской, югославской или другой музыкой). И еще некоторые сайты техподдержки просят Упрощенный китайский - впрочем, правильный вид иероглифов мало кому на пользу.

PS. Столькнулся с проблемой , удалив из диcтрибутива Windows Media Player. Проигрыватель Apollo при добавлениии плагинов начал ругаться, что не хватает файла wmcore. (расширение не запомнил). Проблему решил установкой в систему WMP10.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата Habetdin:

чтобы не было косяков - из-за этого конфиг называется безопасным

Я лично не считаю его безопасным, пока на нем не заработает моя любимая программа (см. мои посты выше)
jlmurat

Сообщение jlmurat »

Цитата newquaker:

Я лично не считаю его безопасным, пока на нем не заработает моя любимая программа

а кто-то заставляет?
jlmurat

Сообщение jlmurat »

Кто скажет - почему в безопасном конфиге (Безопасный конфиг_1_4_final.ini) в "Поддержке языков" оставлены Pashto, Bosnian, Nepal, Filipino и ещё десяток экзотических языков ? Аналогично и в "Клавиатуры" оставлены несколько странных языков...
rrr777

Сообщение rrr777 »

Цитата Russian Bear:

Оригинал, с которого делал сборку

Оригинал - чистая винда? Если нет - проблема в ней...
newquaker

Сообщение newquaker »

Цитата Habetdin:

Оригинал - чистая винда? Если нет - проблема в ней...

Чистая Windows XP SP3 vl.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Russian Bear, попробуйте пересобрать...
newquaker

Сообщение newquaker »

Цитата Habetdin:

Russian Bear, попробуйте пересобрать...

Сейчас попробую, я как раз только установил версию 1.4.9.1.

Кстати не подскажете, с помощью nLite можно интегрировать Sidebar, IE8 и WMP11.
newquaker

Сообщение newquaker »

Народ, помогите понять что я не так сделал, с помощью nLite 1.4.9 собрал XP, применял Безопасный конфиг_1_4_final.ini. Всё прошло успешно. Решил протестировать на Virtual PC 2007, до середины установки всё шло нормально. А с середины установки начало часто появлятся вот это окошко

Изображение

А после установки выяснилось что интернета нет и вообще сеть не обнаруживается.

P.S. Оригинал, с которого делал сборку, стала как влитая без проблем и с интернетом. Изображение
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»