Выбор ноутбука. Часть I.
-
Dimars
Re: Выбор ноутбука. Часть I.
Решил взять MSI EX610.
Вот только в маркировках запутался. Есть модель - EX610-014UA и EX610-002UA. Чем они отличаются друг от друга, по описанию вроде одинаковы?
Вот только в маркировках запутался. Есть модель - EX610-014UA и EX610-002UA. Чем они отличаются друг от друга, по описанию вроде одинаковы?
-
Vygov
-
Oktarin
Здравствуйте. Я ни разу не имел собственного ноутбука, поскольку в этом не было необходимости. Сейчас надо учиться и необходим ноутбук. Знакомые мне говорят, что наиболее благоприятные фирмы это Asus и Acer. Я же, абсолютно ничего о них не знаю, т. к. пробовал работать только на Acer и то совсем недолго. Говорят, что на Asus невозможно поменять оперативную систему, это так? Расскажите в чем основное отличие между этими 2 фирмами и какую лучше выбрать. Заранее благодарю.
-
S1stem
selyamin я бы посоветовал Asus. Если вы имеете ввиду операционную систему, то её можно поменять везде. Асус сборка лучше, качественней. Он более удобный и использывании
-
S1stem
Вот собрался покупать ноутбук
ASUS X55Sr - 30000 руб.
стоит ли его покупать? он хороший, удобный?
бля работы, игрушек и.т.д.
кто знает распишите пожалуйсто..
есть ещё вариант
ASUS F6E
спасибо за ответы...
http://tehnoshop.lv/?l=1&c=216&id=9004
ASUS X55Sr - 30000 руб.
стоит ли его покупать? он хороший, удобный?
бля работы, игрушек и.т.д.
кто знает распишите пожалуйсто..
есть ещё вариант
http://tehnoshop.lv/?l=1&c=216&id=16403
ASUS F6E
спасибо за ответы...
-
Tigr
-
piterkoshka
Цитата egoist37:
а игровой мне не нужен, мне видео нужно для моделирования
Есть такой вариант
Цитата 1Maximus:
HP Compaq 8710w (KE191EA) (T9500 (2.6GHz), NVIDIA Quadro FX 3600M, 512MB дискретной видеопамяти GDDR3).
Он с профессиональной видеокартой(для моделирования и рендеринга).
а игровой мне не нужен, мне видео нужно для моделирования
Выбор ноутбука. Часть I.
Есть такой вариант
Цитата 1Maximus:
HP Compaq 8710w (KE191EA) (T9500 (2.6GHz), NVIDIA Quadro FX 3600M, 512MB дискретной видеопамяти GDDR3).
Выбор ноутбука. Часть I.
Он с профессиональной видеокартой(для моделирования и рендеринга).
-
illusionmgs
люди...собрался брать ноутбук....до 2000$ - 2 самых главных необходимых требования - быстродействие и работа батареи(для разъездов) - посоветуйте лучшее на эти деньги,пожалуйста. В ноутах я бум-бум
-
Dimars
Цитата rizz:
хотим взять RoverBook
Нежелательно. Читаем редакционную колонку
Цитата Computerra, #749,p.1:
...Эти ноутбуки, казалось бы, удовлетворяют всем признакам существования. Они физически присутствуют в реальности столь явно, что их можно потрогать в магазине. Тем не менее ноутбуков марки N не существует: существуют ноутбуки, произведённые на тайваньской или китайской фабрике, которые, благодаря нелепой прихоти судьбы продаются в определённых регионах под неким названием. Таким образом, в реальности существуют только китайские ноутбуки и бренд, считать же их сочетание новой сущностью, наверное, перебор...
Причём, имхо, автор как раз подразумевает торговую марку Roverbook.
хотим взять RoverBook
Нежелательно. Читаем редакционную колонку
Цитата Computerra, #749,p.1:
...Эти ноутбуки, казалось бы, удовлетворяют всем признакам существования. Они физически присутствуют в реальности столь явно, что их можно потрогать в магазине. Тем не менее ноутбуков марки N не существует: существуют ноутбуки, произведённые на тайваньской или китайской фабрике, которые, благодаря нелепой прихоти судьбы продаются в определённых регионах под неким названием. Таким образом, в реальности существуют только китайские ноутбуки и бренд, считать же их сочетание новой сущностью, наверное, перебор...
Причём, имхо, автор как раз подразумевает торговую марку Roverbook.
-
zadrotina
rizz, можно порекомендовать
Тошибу
. Разве что шина там 667 МГц,в остальном всем вашим критериям вполне соответствует.