Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal

Ответить
 • Просмотры: 13
Комсомолец

Re: Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal

Сообщение Комсомолец »

Цитата Lisabon:

Как тебе такой мой вариант дизайна программы
Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal

А вот мне нравится такой как сейчас

Цитата romeo91:

дебаг лог загрузки программы

завтра. сегодня уже никак
dead_wolf

Re: Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal

Сообщение dead_wolf »

romeo91,

Цитата romeo91:

довольно странное расположение кнопок

Немного поясню почему так

- первый столбец кнопок, чисто по установке драйверов

- второй столбец кнопок, чисто по работе с базой данных

по-моему так немного логичней, один столбец для одной функции, второй для другой

все кнопки можно немного сделать длиннее, и переместить слева на право, логотип сдвинут наверное в самый край, это я так по-быстрому накидал, за несколько минут..., главное дать тебе идеи, а там сам решай...
mariolast

Сообщение mariolast »

truvo,

Цитата truvo:

а во всплывающих подсказках разместить, например, такие слова:

читать дальше »

Я так полагаю, что предложенные тобой пояснения, надо добавить ещё и в справку программы...
nezabudka_anyuta

Сообщение nezabudka_anyuta »

Ну, это при желании автора. В любом случае справка уже устарела, с появлением новых кнопок и всего прочего, так что как-то обновлять её придется...
romeo91

Сообщение romeo91 »

romeo91,

Как тебе такой ещё один вариант дизайна программы, тоже за несколько минут состряпал с утра... Изображение

WindR

Сообщение WindR »

romeo91, как обещал. Загрузка 10 минут. Загрузка проца 98-100% службой нод32 (ekrn.exe). Кстати всегда гдето посредине загрузки вылетает ошибка 13 , жму "продолжить". Кнопки появляются, но прога еще минут 5 "думает", потом все ок.

Lisabon, Какой смысл постоянно дежать видимой кнопку "прервать обновления"? Имхо как сейчас очень даже грамотно сделано.
dead_wolf

Сообщение dead_wolf »

Цитата serg_ssa:

гдето посредине загрузки вылетает ошибка 13

Двумя страницами ранее я выкладыват исправленную версию.

По остальному проанализирую
dead_wolf

Сообщение dead_wolf »

Цитата Lisabon:

это я так по-быстрому накидал, за несколько минут

Цитата Lisabon:

ещё один вариант дизайна программы, тоже за несколько минут состряпал с утра

Lisabon, а может, вместо нескольких минут подумать подольше, хотя бы пару недель? Авось, ещё лучше получится. Куда спешить и главное - зачем?

Что касается вашей последней картинки: чтобы логотип в центре - такое никогда не видел, там ему точно не место.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»