Интернет - Internet Explorer 8

Ответить
 • Просмотры: 3
SLadin

Re: Интернет - Internet Explorer 8

Сообщение SLadin »

Цитата regist:

Какие проблемы остались ?

собственно, проблемы те же и остались:

1. не могу зайти на сайт forexpros.ru

2. не могу сохранить настройки в IE 8.

MBAM удалил...
SLadin

Сообщение SLadin »

Как же утомительно ждать ответов, поэтому ветки рееста (см лог в предыдущем посте) пролечил MBAM, а файл с вирусом удалил методом форматирования всего раздела. Повторный фулл скан уже не нашел вредоносных объектов, однако при включенном MBAM при попытке зайти на сайт forexpros.ru появляется окошко в правом нижнем углу с надписью что то тпа "Предотвращена попытка доступа вредоносного сайта 89.208.136.2".

Что ж дальше то делать?
SLadin

Сообщение SLadin »

Цитата Petya V4sechkin:

SLadin, попробуйте сброс параметров.

Эх, Петя, Петя... где же вы были все это время?

Словом помощи на этом сайте я не дождался... (собственно, вопрос: "А должен был?").

Сброс параметров был сделан в самую первую очередь еще с месяц назад при обнаружении проблемы.

Мой товарищ посоветовал несколько способов решения проблем, помог способ удаления IE8, установка IE7 и сверху установка IE8, вот и все.

Сейчас все работает, вопросы свои закрываю, всем спасибо.
SLadin

Сообщение SLadin »

Так, уважаемые читатели данной ветки!

Так уж получилось, что пришлось поменять провайдера, и после проключения по новой сети сайт forexpros.ru стал открываться, так что этот пункт проблемы закрываем.

А вот что касается сохранения сделанных изменений настроек в IE8, то продолжаю просить помощи у модераторов.

Пока сам буду копать в направлении групповых политик...
SLadin

Сообщение SLadin »

http://code.google.com/p/html5shiv/

Ламерский вопрос: этот скрипт только для дизайна страниц или его можно положить в одну из папок Internet Explorera 8 и он будет видеть HTML5 ?
RasKolbas

Сообщение RasKolbas »

Internet Explorer 8.0 в Windows XP SP3 сильно тормозит и занимает более 150 Мбайт памяти даже если открыта только одна стартовая страница гугля. И вообще винда тормозит очень сильно, мне кажется это связано именно с IE. На вирусы проверял, всё чисто. В какую сторону копать для решения проблемы?
Славыч

Сообщение Славыч »

http://code.google.com/p/html5shiv/

Ламерский вопрос: этот скрипт только для дизайна страниц или его можно положить в одну из папок Internet Explorera 8 и он будет видеть HTML5 ?
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»