Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2

Ответить
 • Просмотры: 32
Habetdin

Re: Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2

Сообщение Habetdin »

BillGates_XP, может exe » swf?

Прикрепил
RSFlashConverter
- юзай на здоровье! Изображение
Вложения
RSFlashConverter.7z
(668.18 КБ) 0 скачиваний
RSFlashConverter.7z
(668.18 КБ) 0 скачиваний
skyfish

Сообщение skyfish »

Да уж не для искоренения

Как там говорят... "Русский без продукта - как пчела без мёда / рок без наркотиков"
prouer

Сообщение prouer »

Цитата Coutty:

Как там говорят... "Русский без продукта - ...

как машина без бензина.

Цитата ALLY:

- Почему собираются ...

Это мы уже проходили, и не раз ...

Не перевелись еще любители наступать на грабли.
Freeman256

Сообщение Freeman256 »

Вот мне нечем заняться, сижу спам читаю Изображение
skyfish

Сообщение skyfish »

Алекс, я, похоже, застрял. Мечусь между 5 и 10, дальше петля — генерал-губернаторская лошадь оказалась конём — fallaces sunt rerum species — а у меня принципы. Я и себя-то самого люблю не взаимной любовью, а тут какой-то конь, putain de merde! Глаза, конечно умные, это глупо отрицать, но всё же это чорт знает что такое. Что ж — поиграюсь тут в славянский день сурка… пока не найду брешь в лупе или не покорюсь сему misérable circonstance.

А пока — балаганный шум и гам, шум и гам. Эти пляски действуют мне на нервы, Алекс. Я очень устал. „Ах вы сени, мои сени“. Уж про эти-то морды твоя матушка не сказала бы „хой!“

Я послал тебе шоколадного зефиру, как ты любишь, без консервантов. Точка высылки 14 мая (глупо, конечно, еле докинул), сними в октябре на втором пересечении:

Изображение
skyfish

Сообщение skyfish »

Всё пропало. Положение критическое, у меня просто нет больше сил. У меня зубы сводит от этотих плясок и дьявольского шума. Ещё два цикла — и я снова застрелюсь.

Скажи графу, что связь через книги — это идиотизм.

Изображение

Изображение
Sham

Сообщение Sham »

Цитата ALLY:

- Персональный привет!

Изображение Желаем здравия.

Цитата ALLY:

да я с вами, что хош могу изделать.

Сделай нас модераторами, не-е, лучше администраторами или ... а ты как, с Путином нормально ладишь?
Sham

Сообщение Sham »

шо это было Изображение

Цитата:

Форум: Тест-форум

Тема: Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2 (
)

Автор: ALLY

Текст сообщения:

===>>>-----------------------------------------------

%u0412БП!

Я всегда покупаю белое полусладкое. Оно слишком для меня кислое и я не пью его сразу. Предварительно я наливаю вино в большую кружку и засыпаю сахар. Размешиваю и тогда вино приобретает тот вкус,

который мне нравится.

Мне нравится и сам процес - вдумчивое и медленное размешивание сахарного песка, пробование с ложечки и удовлитворительное почмокивание. Вино - готово.

Я устраиваюсь в мягком большом кресле и начинаю вспоминать. Ведь пришло время, мне написать книгу

+ много буков всякой непонятной кодировки...
skyfish

Сообщение skyfish »

Очнулся от звука аккордеона. Похоже, этажом ниже дансинг. Судя по газете на полу — среда, 2 марта 1932 года, Париж. Сначала скривился от такой конфектной случайности, но, подумав, решил, что это не худший вариант. Латинский квартал, предвоенная безмятежность, ранняя весна. Хм… Только бы вот мне хотелось отдохнуть от русских, а их тут как собак не резанных. Все эти швейцары с орлиными профилями и офицерской выправкой меня пугают — не люблю всех этих накокаиненных контрразведчиков с бесцветными глазами статуй.

Ну, не буду ворчать, могло быть и хуже. Помнишь, как Шлессера неудачно выкинуло в Брно, и он два месяца преподавал стенографию половцам и хазарам?

Ладно, давай сюда, мне действительно нужен гайд или хотя бы трип-ситтер. Тебя выкинет на Palais Royal, там пересядь на семёрку-восток и через три станции выйди на Le Peletier:

Изображение

Я беду ждать тебя за пилонами. Принеси что-нибудь поесть, я страшно голоден. Только не белок. Надеюсь, ты помнишь мою неприязнь к человеческому мясу и простишь мой каприз. Линкер не бери, здесь всё есть.

Пароль: Мсье, у меня редкий случай внутреннего дождя.

Логический паттерн отзыва.
skyfish

Сообщение skyfish »

Безмозглая скотина! Я прождал тебя целую вечность! А к концу второго дня вместо тебя появился некий бритый господин и показал мне жетон. Я скинул его на рельсы, но наверняка они успели оформить вызов, и теперь мои приметы попадут в вечерние газеты. И ты сам знаешь, как орудуют эти молодчики с набережной Орфевр. Чорт бы тебя побрал, Алекс!

Я буду ждать тебя на старой Concorde-Ребусной. Это к западу от Оперы. Я буду прикрываться зонтом, т.к. снял лицо. Пусть лучше уж меня изучает консилиум, чем присяжные — я устал от расстрелов. Жду тебя между 5 и 6 вечера, на скамейке:

Изображение

Пароль: 1. e4 e5 2. Nf3 Nc6 3. Bc4 Bc5 4. b4 Bxb4 5. c3 Ba5 6. d4 exd4 7. O-O d3?!

Отзыв: Merde, tu m'as fait peur! Que diable es-tu en train de faire?

P.S. Не заглядывай мне под зонт, твой разум мне ещё понадобится.
Ответить

Вернуться в «Флейм»