Дежурный по Земле

Ответить
 • Просмотры: 73
Iska

Re: Дежурный по Земле

Сообщение Iska »

В зоопарке Приморья посетители избили поросёнка и плюнули в тигрицу

В приморском зоопарке "Чудесный" двое мужчин напали на животных. Видео издевательств над питомцами зоопарка появилось на официальной странице в "инстаграме" учреждения.
Далее...

Цитата:

Как сообщили в зоопарке, директор заведения в этот момент находилась в другом месте, однако, когда ей рассказали о случившемся, женщина упала в обморок.

Дура ! Надо было всего то открыть клетку с моей сестрой и отойти в сторону.
Iska

Сообщение Iska »

MKN, само собой. Достаточно просто вспомнить наскальное творчество в общественном транспорте или столь же общественных туалетах.
Iska

Сообщение Iska »

Золотые мои, культурные вы мои, а разве вы не знали, что весь мир катится ко дну с его мировыми ресурсами?

Статья, написанная кем-то, велит наказывать рублем. Интересно о чем они вообще думают?

Давайте выльем несколько цистерн и в наказание от платимся рублем, - это что же такое получается? Можно насать в подъезде и заплатить штраф? Или на глобальном уровне в погоне за прибылью, разлить на море нефть, а потом заплатить штраф?

Если хочешь разобраться в чем-то, ищите причину такого поведения.

В мире с его потредебильскими ценностями, где всё построено на лжи, деньгах, иллюзиях и ждать другого не стоит.
Iska

Сообщение Iska »

Михайло, боюсь, Вы совершенно не поняли ни тутошний посыл, ни то, о чём были статьи, и что писалось там в комментариях. Речь про то, что если нет понятия о культуре поведения, если воспитание таково, что «я свинячу, где хочу, и никто мне не указ», то соразмерное наказание рублём будет наиболее эффективным средством внушения неправильности поведения. Речь не про «нефть на море», а про самых обычных людей.
Tigr

Сообщение Tigr »

Кстати, чуть ли не единственное здравое соображение от адекватного человека на тему пресловутого рутения - 106. Спутник это в атмосфере сгорел. И так получилось, что примерно в р-не Челябинска.
https://www.youtube.com/watch?v=_q84Eqs7A7k
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Цитата DVDshnik:

Спутник это в атмосфере сгорел
Дежурный по Земле

Спутник, видать, был нехилый.

В петербургской полиции появится спецназ по борьбе с сосульками

Новое отделение будет подведомственно петербургской полиции, список сотрудников утвердят в конце ноября.

В полиции Северной столицы будет учреждено специальное подразделение — обязанностью его сотрудников будет слежка за образованием сосулек на зданиях и других сооружениях. Об этом в своём "фейсбуке" сообщил правозащитник Александр Холодов.

Он прикрепил также распоряжение заместителя начальника УГИБДД, в котором указано утвердить список сотрудников отделения до 28 ноября.
Источник.

Догадываюсь - как будет выглядеть эмблема нового подразделения (гусары, молчать !).
Tigr

Сообщение Tigr »

В Красноярске шестиклассник изнасиловал первоклашку

В одной из школ Красноярска ученик 6-го класса изнасиловал первоклассника. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на соцсети. Официальной информации о насильниках, месте и времени совершения злодеяния пока нет.
Далее...
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Iska:

минимальный бюджет, картографический сервис Google или Яндекс, сайт, прямые руки и широкая освещённость
Дежурный по Земле

Несколько
таких
бригад.
Ответить

Вернуться в «Флейм»