Выбор видеокарты .:[все вопросы]:. Часть III

Ответить
 • Просмотры: 11
KITAYCA

Re: Выбор видеокарты .:[все вопросы]:. Часть III

Сообщение KITAYCA »

Цитата k7tolik:

а не покупать в магазине (дешевле?),

В магазинах GTX 660 стоит столько же, сколько с рук GTX 960.. А 660Ti по цене дотягивает до 970... Про оные в магазинах вообще молчу.
Арикалика

Сообщение Арикалика »

Добрый день всем гуру.

Проблема похоже начинает помирать видеокарта, симптомы: при загрузке биоса на картинке вертикальные полосы(артефакты) в винде не ставятся драйвера, пишет что то типа не известное оборудование и нет возможности установить драйвер, регулярно вываливается синий экран.

1. На что можно поменять не дорого допустим из этого ассортимента
http://www.dns-shop.ru/catalog/80/videokarty/
что бы по характеристикам не уступала.

2. А видеокарта ли?))))

Конфиг в профиле.
alex_andor

Сообщение alex_andor »

WSonic,

На руках 5 тысяч грн, раньше смотрел в
Rozetka.ua
, но сейчас на торговых площадках вроде:

Hotline.ua
и
Price.ua
. Но цены там просто дикие)

На данный момент 5000 грн = 156,25$ по меркам видеокарт это копейки)

Сейчас курс 32грн=1$. С момента последнего сообщения доллар поднялся на 2грн)

Реальный курс доллара справа вверху -
https://www.privat24.ua/#login

В общем я подумал, 660Ti предпочтительнее по цене, и если ей немного поднять частоты она вполне догонит 760.

Но у 760 тоже можно частоты поднять, что вполне сможет продлить ей пару месяцев жизни на стабильном fps.

И не смотря на то что обе они урезаны, выбора у меня друго-го пока что нет)

Да щас с этими ценами хрен его разберёшь, но лучше купить хоть какой-то видак сейчас, чем потом копить на него пол года с курсом в 50 грн=1$\

660Ti - человек немного "стрёмный", но если согласится лично на встречу - сразу же заберу у него.

GTX 760 за 4600 и 4800 оказались б\у магазинами, или что-то типа этого, даже гарантию дают на месяцИзображение

Но что-то мне подсказывает на них майнили и притом не хило, так как продают парами...

В общем с кем быстрее найду общий язык у того и куплю, самому уже надоело это кочевание туда-сюда, из за цены\кидалова и прочего...

Но вот что мне не нравится, с рук запакованую передадут и проверяй как хочешь... Гарантию то никто не даст+она закончилась.

А по поводу актуальной покупки, сейчас единственный вариант брать на olx.ua или aukro.ua.

Если вы найдете какой то радеон(я в них не понимаю вообще) который будет стоит 4000 грн, а по производительности в 2 раза выше чем GTX 760 - я вполне уже готов к такому выбору)
Арикалика

Сообщение Арикалика »

В общем сошлись с одним продавцом, заберу Sparkle GTX 670 референс за 4200 грн=\

Этакая золотая середина между 660 и 760Изображение
alex_andor

Сообщение alex_andor »

Цитата Interactivprimar:

Этакая золотая середина между 660 и 760

И эта середина является котом в мешке.
Арикалика

Сообщение Арикалика »

палит тот который стоял 5 лет отработал нормально, а аналог то какой я же совета то о замене и спрашивал.

Жарить парить нет не буду, вышел уже из этого возраста, поменять бы да ещё 4 года без проблем)))
berton

Сообщение berton »

Арикалика, относительные аналоги этой карты GTS250 ,450 ,550,650,750.... В мелких торговых точках раритеты даже в нулевой коробке можно найти.
Арикалика

Сообщение Арикалика »

ну я же не говорю про раритеты. Или всё что сегодня стоит в пределах 3т.р. хуже моей по характеристикам?
berton

Сообщение berton »

Арикалика, нечто похожее по производительности и прочим характеристикам на gtx9800 в ценовой категории от 6500руб
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата Casdanic:

боюсь что палево,чем проверить?

99% что так и есть. Двухчиповую печку за копейки отдавать просто так не станут. Для нее еще качественный БП ватт на 700 надо будет, да и работать она в треть силы будет на вашем ПК - процессора очень мало будет. Изображение
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»