По тем тестам, что я видел, выигрыш в производительности составляет до 20%. Но опять же, интересует есть ли у кого 1060, какие впечатления, насколько она выгодна, если брать её на ближайшие 3-4 года.
Помощь в подборе игрового компьютера
-
WSonic
Re: Помощь в подборе игрового компьютера
Товарищи, такой вопрос назрел. А есть вообще смысл замены
По тем тестам, что я видел, выигрыш в производительности составляет до 20%. Но опять же, интересует есть ли у кого 1060, какие впечатления, насколько она выгодна, если брать её на ближайшие 3-4 года.
MSI GTX 770 2Gb
на MSI GTX 1060 6Gb
? Насколько большой будет выигрыш и задел на будущее или игра не стоит свеч?По тем тестам, что я видел, выигрыш в производительности составляет до 20%. Но опять же, интересует есть ли у кого 1060, какие впечатления, насколько она выгодна, если брать её на ближайшие 3-4 года.
-
AleX_Tork
WSonic, завтра поеду по магазинам смотреть и покупать.... Да, на старом компе у меня в видюху был воткнут.... ) а тут разъём видимо смутил и воткнул в материнку
-
WSonic
Цитата Jekka70:
Скажите пожалуйста, а память DDR3 будет работать на матери с DDR2?
Не будет.
Скажите пожалуйста, а память DDR3 будет работать на матери с DDR2?
Не будет.
-
AleX_Tork
Цитата Killerrok:
Насколько большой будет выигрыш и задел на будущее или игра не стоит свеч?
Jekka70, Эх, таки плохо подумали, раз ddr3 купили.
Насколько большой будет выигрыш и задел на будущее или игра не стоит свеч?
http://www.anandtech.com/bench/product/1768?vs=1771
Jekka70, Эх, таки плохо подумали, раз ddr3 купили.
-
shisik
AleX_Tork, VGA - аналоговый интерфейс, DVI-D - чисто цифровой. Для перехода от DVI-D к VGA необхадима специальная микросхема ЦАП (цифро-аналоговый преобразователь), это и значит активный. В отличие от пассивного переходника DVI-I - VGA, где просто соответствующие контакты соединены проводами. Это возможно, поскольку DVI-I имеет как цифровой, так и аналоговый сигнал. Но в последних поколениях видеокарт аналоговый интерфейс убрали вообще, оставив только полностью цифровой DVI-D.
-
Magomed.
Цитата WSonic:
Спасибо большое за ссылку. Я как понимаю, это некая база тестов?
http://www.anandtech.com/bench/product/1768?vs=1771
Спасибо большое за ссылку. Я как понимаю, это некая база тестов?
-
AleX_Tork
Цитата WSonic:
Эх, таки плохо подумали, раз ddr3 купили.
Ну вот как то так...маму и проц переиграл на ASUS M5A99X EVO R2.0 и AMD FX-8350(а возможно и 8370, как подфартит по финансам))), но все таки решил попробовать что есть такое АМД.
Цитата ShaddyR:
они физически не совместимы.
Спасибо за разъяснения, просто навскидку я увидел аналогию с совместимостью SATA разных поколений и решил уточнить у умных людей.
Эх, таки плохо подумали, раз ddr3 купили.
Ну вот как то так...маму и проц переиграл на ASUS M5A99X EVO R2.0 и AMD FX-8350(а возможно и 8370, как подфартит по финансам))), но все таки решил попробовать что есть такое АМД.
Цитата ShaddyR:
они физически не совместимы.
Спасибо за разъяснения, просто навскидку я увидел аналогию с совместимостью SATA разных поколений и решил уточнить у умных людей.
-
WSonic
Цитата Jekka70:
маму и проц переиграл на ASUS M5A99X EVO R2.0 и AMD FX-8350(а возможно и 8370, как подфартит по финансам))),
Капец. Давно уже не видел, чтоб так бесполезно и бездумно выкидывали деньги. Ну что ж - ваше право.
маму и проц переиграл на ASUS M5A99X EVO R2.0 и AMD FX-8350(а возможно и 8370, как подфартит по финансам))),
Капец. Давно уже не видел, чтоб так бесполезно и бездумно выкидывали деньги. Ну что ж - ваше право.

-
AleX_Tork
WSonic, а если я пассивный поставлю вместо активного - как это отразится на качестве? Будет задействована видеокарта?