Разное - Выбор: копир, сканер, факс и принтер (МФУ)
-
trauerbringer
Re: Разное - Выбор: копир, сканер, факс и принтер (МФУ)
mdma5000, Бюджет? Нужны ли какие то доп/специфические функции?
-
katsun
Cruzenshtern, до 10 т.руб. Факс не нужен.Нужны - стабильные печать,сканирование и копирование.
-
emilj
Привет! Ребят,помогите с выбором принтера.
Сама покопалась по сайтам/форумам определенного ничего не нашла. Мне нужен для учебы,т.е придется много печатать документов с графиками, картинками и просто текст+сканер/копир, и + к этому хотелось бы печать фотографий хорошего качества и в заключении для экономии думаю использовать СНПЧ.
Что посоветуете?
Сама покопалась по сайтам/форумам определенного ничего не нашла. Мне нужен для учебы,т.е придется много печатать документов с графиками, картинками и просто текст+сканер/копир, и + к этому хотелось бы печать фотографий хорошего качества и в заключении для экономии думаю использовать СНПЧ.
Что посоветуете?
-
emilj
Помогите, пожалуйста, подобрать:
1. Формат А4
2. Цветная печать.
3. От 0 до 2000 страниц в месяц. (Чаще 100 в месяц)
4. Печать в 90% случаев на плотной бумаге 200 г/м2. +-
5. Windows XР/7
6. Лазерный принтер до 15 000 рубликов. Москва
1. Формат А4
2. Цветная печать.
3. От 0 до 2000 страниц в месяц. (Чаще 100 в месяц)
4. Печать в 90% случаев на плотной бумаге 200 г/м2. +-
5. Windows XР/7
6. Лазерный принтер до 15 000 рубликов. Москва

-
andrey64
Нужен 4 в 1 Canon 4550d . Мне интересно тот факт, нормально ли работает факс? Нет ли каких нюансов, которые в простом факсе нормально функционируют, а в этом нет.
-
emilj
andrey64, почему именно этот? Вообще HP смотреть?
-
andrey64
emilj, я предпочитаю HP потомучто у них в москве очень хороший сервисный центр именно HP.я както приносил туда струйник так они мне выдали новый а не послали туда где я его приобретал,как делают все остальные сервисные центры если не могут отремонтировать, там дажи картриджи струйные меняют если он бракованный я такого в россии нигде не видел
-
Gooch
Старая техника начала постепенно умирать и встал выбор о покупке парочки МФУ. Старые принтеры и МФУ со стандартными картриджами, надоело постоянно их возить и заправлять, платить за замену магнитных валов, фотобарабанов и т.д. На шару нам достался brother 7057R, купил тонера 1 кг и заправляю сам, сбрасываю счетчик, пока проблем с ним нет, но мы на нем и отпечатали всего несколько тысяч.
Вот и думаю прикупить парочку таких, но боюсь ошибиться с выбором ибо до сего дня имел дело только с обычными "домашними МФУ".
Может есть еще какие-нибудь варианты в этом же ценовом диапазоне, которые можно будет самому заправлять?
Вот и думаю прикупить парочку таких, но боюсь ошибиться с выбором ибо до сего дня имел дело только с обычными "домашними МФУ".
Может есть еще какие-нибудь варианты в этом же ценовом диапазоне, которые можно будет самому заправлять?
-
Karantin
Murman, раз с бразером подружились, так и берите его.
Заправляете как положено, или через пробку?
Заправляете как положено, или через пробку?