Система - [addon] Internet Explorer 7 Final (русский)

Ответить
 • Просмотры: 3
Atlant1984

Re: Система - [addon] Internet Explorer 7 Final (русский)

Сообщение Atlant1984 »

boss911

Это же корпаративка, она активируется позже, т.е. при установке окна с вводом серийника нет и вводить его некуда
zxvik

Сообщение zxvik »

Цитата:

Обнаружил проблему аддона IE7 c аддоном Nero Burning ROM 6.6.1.15

После долгих мучений проблему решил изменением порядка установки аддонов. Nero Burning ROM 6.6.1.15 устанавливается раньше аддона IE7, переименовал папку Nero в 3-Nero. Все ставится просто замечательно.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

M67

Начиная свое общение на конференции с флейма в тематическом разделе, вы рискуете снова вернуться к режиму "только для чтения". Прочтите правила конференции и форума, прежде чем отправлять подобные сообщения и вступать со мной в полемику. Спасибо.
zuckij

Сообщение zuckij »

Хоть конечно не по правилам конференции, но правильно выразился M67, фуфляк заскрасив его новыми красками , сам могу поставить IE7 и интегрировав в дистрибьютив, и на рабочей системе - не делаю тока потому, что моё обородувание не работает, какое я не считаю старым (если тока чуть чуть морально устаревшим), а у нас морально устаревает уже max через год
Shipr

Сообщение Shipr »

Добрый день уважаемый dimadr! Пробую ставить не получается. Винда тест на валидность на сайте Microsoft проходит успешно. При установке IE7 в систему вопросов тоже нет. Может ли быть ошибка в том что я интегрирую SP2 у меня SP1, хотя остальные addоны ставятся успешно. Большой привет от Житомирского военного института и большое спасибо за твою работу.
dimadr

Сообщение dimadr »

dimadr, можешь выложить доступные обновления отдельно или все-таки сделать аддон для ПОЛНОЙ интеграции в дистриб? Просто я его инетгрю через nLite, а обновления просто так скачать не могу Изображение
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

dimadr

Цитата:

Но в этом случае ваш лицензионный ключ от Windows XP SP1 не подойдёт, вот такая неприятность от МС.

Это не совсем верно. Если в дистрибутив с SP1 накатить пакет SP2, то ключ не изменится.

Но, у самоделього SP2 и продающегося сейчас разые BINK ресурсы и, соответственно, разные ключи.
dimadr

Сообщение dimadr »

Boa Soft

Цитата:

Если в дистрибутив с SP1 накатить пакет SP2, то ключ не изменится.

к сожалению это не так, проверено и получено подтверждение от компании Майкрософт. Если сначала установить Windows SP1, потом сверху SP2 тогда всё Ок. Но вот если заняться интеграцией то Изображение
dimadr

Сообщение dimadr »

Новая версия аддона:

Код:

Код: Выделить всё

KB929798, KB931195, KB931657, KB933133 (заменяет KB929726), KB933264, KB933812.

см. первый топик
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»