Система - [addon] Internet Explorer 7 Final (русский)
-
Atlant1984
Re: Система - [addon] Internet Explorer 7 Final (русский)
boss911
Это же корпаративка, она активируется позже, т.е. при установке окна с вводом серийника нет и вводить его некуда
Это же корпаративка, она активируется позже, т.е. при установке окна с вводом серийника нет и вводить его некуда
-
Petya V4sechkin
Atlant1984
Домашнее задание: прочитайте статьи сайта
Домашнее задание: прочитайте статьи сайта
Автоматическая установка
, особенно Создание файла ответов
и Параметры файла ответов
.-
zxvik
Цитата:
Обнаружил проблему аддона IE7 c аддоном Nero Burning ROM 6.6.1.15
После долгих мучений проблему решил изменением порядка установки аддонов. Nero Burning ROM 6.6.1.15 устанавливается раньше аддона IE7, переименовал папку Nero в 3-Nero. Все ставится просто замечательно.
Обнаружил проблему аддона IE7 c аддоном Nero Burning ROM 6.6.1.15
После долгих мучений проблему решил изменением порядка установки аддонов. Nero Burning ROM 6.6.1.15 устанавливается раньше аддона IE7, переименовал папку Nero в 3-Nero. Все ставится просто замечательно.
-
Vadikan
M67
Начиная свое общение на конференции с флейма в тематическом разделе, вы рискуете снова вернуться к режиму "только для чтения". Прочтите правила конференции и форума, прежде чем отправлять подобные сообщения и вступать со мной в полемику. Спасибо.
Начиная свое общение на конференции с флейма в тематическом разделе, вы рискуете снова вернуться к режиму "только для чтения". Прочтите правила конференции и форума, прежде чем отправлять подобные сообщения и вступать со мной в полемику. Спасибо.
-
zuckij
Хоть конечно не по правилам конференции, но правильно выразился M67, фуфляк заскрасив его новыми красками , сам могу поставить IE7 и интегрировав в дистрибьютив, и на рабочей системе - не делаю тока потому, что моё обородувание не работает, какое я не считаю старым (если тока чуть чуть морально устаревшим), а у нас морально устаревает уже max через год
-
Shipr
Добрый день уважаемый dimadr! Пробую ставить не получается. Винда тест на валидность на сайте Microsoft проходит успешно. При установке IE7 в систему вопросов тоже нет. Может ли быть ошибка в том что я интегрирую SP2 у меня SP1, хотя остальные addоны ставятся успешно. Большой привет от Житомирского военного института и большое спасибо за твою работу.
-
dimadr
dimadr, можешь выложить доступные обновления отдельно или все-таки сделать аддон для ПОЛНОЙ интеграции в дистриб? Просто я его инетгрю через nLite, а обновления просто так скачать не могу 

-
Boa Soft
dimadr
Цитата:
Но в этом случае ваш лицензионный ключ от Windows XP SP1 не подойдёт, вот такая неприятность от МС.
Это не совсем верно. Если в дистрибутив с SP1 накатить пакет SP2, то ключ не изменится.
Но, у самоделього SP2 и продающегося сейчас разые BINK ресурсы и, соответственно, разные ключи.
Цитата:
Но в этом случае ваш лицензионный ключ от Windows XP SP1 не подойдёт, вот такая неприятность от МС.
Это не совсем верно. Если в дистрибутив с SP1 накатить пакет SP2, то ключ не изменится.
Но, у самоделього SP2 и продающегося сейчас разые BINK ресурсы и, соответственно, разные ключи.
-
dimadr
Boa Soft
Цитата:
Если в дистрибутив с SP1 накатить пакет SP2, то ключ не изменится.
к сожалению это не так, проверено и получено подтверждение от компании Майкрософт. Если сначала установить Windows SP1, потом сверху SP2 тогда всё Ок. Но вот если заняться интеграцией то
Цитата:
Если в дистрибутив с SP1 накатить пакет SP2, то ключ не изменится.
к сожалению это не так, проверено и получено подтверждение от компании Майкрософт. Если сначала установить Windows SP1, потом сверху SP2 тогда всё Ок. Но вот если заняться интеграцией то

-
dimadr
Новая версия аддона:
Код:
см. первый топик
Код:
Код: Выделить всё
KB929798, KB931195, KB931657, KB933133 (заменяет KB929726), KB933264, KB933812.см. первый топик