Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
-
Valeri952
Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
okshef, спасибо огромное за помощь!!! Я потом расскажу как получилось. С новым Годом!
-
Valeri952
Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
okshef, добрый вечер! тыкаюсь и не могу найти кнопок для выражения благодарности!?
p.s. у Dunkan_Maklaud та же ситуация. Вопрос ко мне, но я не могу выступать в роли старожила, хоть все идеально получилась. Как в сказке!
p.s. у Dunkan_Maklaud та же ситуация. Вопрос ко мне, но я не могу выступать в роли старожила, хоть все идеально получилась. Как в сказке!
-
okshef
Цитата lyy:
Возможно ли их как-то вернуть ?
ИМХО, только частично, то есть то, что осталось незатерто развернутым "образом". Попробуйте воспользоваться программами из поста 330 (кроме, собственно, TestDisk-а, - к вам он, в данном случае, не применим).
Возможно ли их как-то вернуть ?
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
ИМХО, только частично, то есть то, что осталось незатерто развернутым "образом". Попробуйте воспользоваться программами из поста 330 (кроме, собственно, TestDisk-а, - к вам он, в данном случае, не применим).
-
Dunkan_Maklaud
Именно так и сделал. Подцепил к другому компу. Один раздел открывается. Вообщем так. У меня на нем было 4 папки. 3 из них отлично скопировались на хард компа к которому подцепил. Но с 4 что-то странное творится. Часть файлов не копируется ( очень много фоток). Вылезает эта ошибка "не удалось сохранить все данные файла E:\$Mft " а потом на панели задач всплывает окошко "Ошибка отложенной записи... " А потом работать на компе уже нельзя, он начинает ужасно тормозить. Приходится просто вырубать питание.
А чем лучше проверить ? Обычным выполнить - chkdisk ?
А чем лучше проверить ? Обычным выполнить - chkdisk ?
-
okshef
По поводу восстановления после развертывания ghost, так ничего и не получилось, чем только не пробовал, что интересно, находит потертые файлы с образа
-
Dunkan_Maklaud
Проверил CureIt. Нашел пару троянов и бэкдур. Ситуация не изменилась. Часть файлов не копирует и комп тормозит после этого. Подозрительных скрытых файлов нету.
-
Dunkan_Maklaud
Проблема явно с хардом... Он не форматируется даже после переразбиения на разделы (я забил на файлы которые на нём были). Ошибка чтения сектора. Но если объеденить в один раздел, то формат идет. Но винда не ставится. После завершения копирования файлов не может установщик найти файлы установки.
Вообщем понесу в магазин комп. На гарантии пока что. Пускай хард меняют.
Вообщем понесу в магазин комп. На гарантии пока что. Пускай хард меняют.
-
amluka
Цитата Digger909:
я удалил ненужную всячину и копировал всякую информацию
увы...
я удалил ненужную всячину и копировал всякую информацию
увы...

-
okshef
amluka, не в первый раз в этой теме советую
эту
программу. Еще, если не ошибаюсь, у Acronics Disk Director есть функция восстановления разделов. Приготовьте внешний приемник информации.