в настройках я копаться не стал, просто если хочу записать диск с продолжением сессии, то запускаю отдельно Nero Burning ROM, там все есть.CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии
-
mountfield
Re: CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии
Я рад за тебя, у меня этого окошка почему-то никогда не было
в настройках я копаться не стал, просто если хочу записать диск с продолжением сессии, то запускаю отдельно Nero Burning ROM, там все есть.
в настройках я копаться не стал, просто если хочу записать диск с продолжением сессии, то запускаю отдельно Nero Burning ROM, там все есть.-
rizz
когда нажимаешь кнопку "Новый проект" там же вкладки инфо, мультисессия, наклейка, дата, запись и т.д. в настройках ничего нет отвечающего за эту опцию
-
OT4IM
Я имею ввиду Nero express,a Burning rom там нету почему-то
-
mountfield
Там внизу три больших кнопки - "Еще" "Сохранить", а вот слева идет кнопка для запуска Burning rom.
-
Serge555
В Nero InfoTool LabelFlash определяется, а в Nero Burning Rom эта опция отсутствует, не могу прожечь картинку или надпись, хотя тот же привод и таже Nero в XP все работает. В чем проблема? (привод NEC AD-7173S)
-
OT4IM
-
rizz
ну попробуйте удалить Nero через "установку и удаление программ" а потом вручную удалить из реестра (Пуск-выполнить-regedit) ветки HKCU\Software\Ahead и HKLM\Software\Ahead и снова поставить Nero лучше конечно скачать другой нормальный дистриб, например Nero 7.10.1.0 Micro всего 12Мб
-
mountfield
Цитата OT4IM:
mountfield, нету у меня этой кнопки,везде искал
Странно, запускаешь "сделать cd с данными" или "dvd с данными", появляется окно с выбором файлов, вот внизу этого окна есть кнопки, та что запускает burning rom похожа на факел.
А если стоит пользовательский режим "'эксперт" то он сразу запускается, при нажатии на "сделать cd с данными" или "dvd с данными"
В крайнем случае запусти его сам, если ничего не получится, у меня он находится по этому пути:
C:\Program Files\Ahead\Nero\nero.exe
mountfield, нету у меня этой кнопки,везде искал
CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии
Странно, запускаешь "сделать cd с данными" или "dvd с данными", появляется окно с выбором файлов, вот внизу этого окна есть кнопки, та что запускает burning rom похожа на факел.
А если стоит пользовательский режим "'эксперт" то он сразу запускается, при нажатии на "сделать cd с данными" или "dvd с данными"
В крайнем случае запусти его сам, если ничего не получится, у меня он находится по этому пути:
C:\Program Files\Ahead\Nero\nero.exe
-
OT4IM
Цитата mountfield:
та что запускает burning rom похожа на факел
на её нажимаю выскакивает окно с текстом:Visit to
Цитата rizz:
лучше конечно скачать другой нормальный дистриб, например Nero 7.10.1.0 Micro всего 12Мб
а он бесплатный?
та что запускает burning rom похожа на факел
на её нажимаю выскакивает окно с текстом:Visit to
http://www.nero.com
and find out just why Nero 6 is the ultimate CD/DVD burning suite.Цитата rizz:
лучше конечно скачать другой нормальный дистриб, например Nero 7.10.1.0 Micro всего 12Мб
а он бесплатный?
-
rizz
Цитата OT4IM:
а он бесплатный?
нет, а что ваш 6-й Nero бесплатный? весь плюс сборки micro в весе, полный дистриб 7-й Nero около 170Мб там много лишнего не относящегося к записи
а он бесплатный?
нет, а что ваш 6-й Nero бесплатный? весь плюс сборки micro в весе, полный дистриб 7-й Nero около 170Мб там много лишнего не относящегося к записи