Мультимедиа - Windows Media Player (все вопросы) - WMP

Ответить
 • Просмотры: 4
dark-pc

Re: Мультимедиа - Windows Media Player (все вопросы) - WMP

Сообщение dark-pc »

Цитата konstantx:

Всем привет, у меня есть WMP 12 но увы там отсутствует зрительный образ/визуализация Energy Bliss пробовал скачать её с сайта microsoft но там ссылка на скачивание мертвая, может у кого то есть она.

присоединяюсь к просьбе

http://windows-media-player.ru/download/ne.exe
genereed

Сообщение genereed »

Скажите, можно ли в WMP настраивать паузы между треками.

Я учу английские слова. На каждое слово - свой аудиофайл. Они помещены в список воспроизведения и воспроизводятся в случайном порядке. Мне нужно увеличить паузы между ними. Как это сделать?
psi-x

Сообщение psi-x »

Ни в реестре, ни в каком конфигурационном файле?

Т. е. без использования стороннего ПО не обойтись?
genereed

Сообщение genereed »

Цитата genereed:

Т. е. без использования стороннего ПО не обойтись?

genereed, Вы можете обмануть судьбу пойти иным путём: записать паузу потребной длины, сохранить в файл, затем вставлять данный файл во все плейлисты между всеми аудиофайлами.
genereed

Сообщение genereed »

Я об этом думал, но как быть, если в каждом списке воспроизведения под две сотни файлов и каждый раз при запуске воспроизведения их нужно вновь случайным образом перемешивать? Или есть способ автоматизировать вставку файла-пустышки через один в списке?
genereed

Сообщение genereed »

genereed, для WMP — вполне возможно. Например, скриптом. Список воспроизведения .wpl — банальный xml-файл.
Iska

Сообщение Iska »

Добрый день! В один прекрасный момент (думаю, что после очередного обновления Windows 8.1) стал некорректно работать Media Player. При первом обращении всё хорошо, при втором или третьем он зависает, "крутится колёсико", искажается окно плейера и через некоторое время выдается окно с текстом "Ошибка при выполнении приложения-сервера". Отключал и подключал заново плейер (с перезагрузкой). Не помогло. Утилита Fix WMP сейчас недоступна. Что посоветуете?
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

a3270, попробуйте в командной строке (cmd.exe)
от имени Администратора
выполнить:

Код:

Код: Выделить всё

regsvr32 jscript.dll
regsvr32 vbscript.dll

Также можете сделать лог
Process Monitor
следующим образом:запустите Process Monitor;попытайтесь запустить WMP и спровоцируйте "ошибку при выполнении приложения-сервера";сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;заархивируйте и выложите на файлообменник, например dropmefiles.com.
a3270

Сообщение a3270 »

Запустил от имени администратора. Действительно, всё прошло нормально. Обе команды выполнились. Не перезагружался. Нужно? Но ситуация существенно не поменялась. Правда, теперь WMP подвис после 7,8-го обращения. Музыкальные файлы расположены в различных каталогах. Не знаю, по-моему, это не должно играть роли. Лог Process Monitor сделать?
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»