Добрый день,
При работе с Word и Exel, когда делаеш полноэкранный режим, окно распологается на четверть экрана от верхней кромки.
Переустановка проблему не вылечила((((
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Office 2003 и более ранние версии
-
LHf1
Re: 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Office 2003 и более ранние версии
Здравствуйте!
У меня на Microsoft Office 2003 стоял пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint 2007 с цифровой подписью от 26.06.2007г. И сверху был установлен
Сегодня установил обновлённый
Теперь у меня вопрос: нужно ли устанавивать на обновлённый пакет обеспечения совместимости, пакет обновления 2 [SP2] для пакета обеспечения совместимости Microsoft Office? Или он туда уже входит?
Заранее спасибо.
У меня на Microsoft Office 2003 стоял пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint 2007 с цифровой подписью от 26.06.2007г. И сверху был установлен
пакет обновления 2 [SP2] для пакета обеспечения совместимости Microsoft Office
Сегодня установил обновлённый
пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint 2007
с цифровой подписью от 28.08.2009г.Теперь у меня вопрос: нужно ли устанавивать на обновлённый пакет обеспечения совместимости, пакет обновления 2 [SP2] для пакета обеспечения совместимости Microsoft Office? Или он туда уже входит?
Заранее спасибо.
-
resistant
Существует следующая ошибка. Имеется свежеустановленый Windows 2000 SP4 со всеми обновлениями которые компьютер сам скачал с сайта обновлений Микрософта. На него установлен Офис Office XP SP3 со всеми обновлениями. Проблема в том что при установке последнего пакета обновлений от 6.01.2010 Пакет совместимости с файлами 2007 Офиса, не открываются файлы 2007 офиса. Только первый раз после установки пакета совместимости с файлами 2007, в офисе ХР файл 2007 открывается нормально. Следующий раз файл уже не открываеться и выходит следующее сообщение
"Это предварительная версия пакета совместимости, с помощью которого можно открывать только файлы предварительной версии Office 2007. Проверить наличие более свежей версии пакета совместимости?"
Если пакет совместимости удалить и снова поставить то тоже файл откроется только первый.
Файлы используются разные 2007 офиса. Но что более интересно.. точно такие же компьютеры есть у которые все нормально. При настройке Диски испрользовались идентичные.. ЧТо можете посоветовать
замечено, что через 10 минут не работанья в офисе, закрыт он должен быть.. файл 2007 года снова откроеться..., и снова один раз.
"Это предварительная версия пакета совместимости, с помощью которого можно открывать только файлы предварительной версии Office 2007. Проверить наличие более свежей версии пакета совместимости?"
Если пакет совместимости удалить и снова поставить то тоже файл откроется только первый.
Файлы используются разные 2007 офиса. Но что более интересно.. точно такие же компьютеры есть у которые все нормально. При настройке Диски испрользовались идентичные.. ЧТо можете посоветовать
замечено, что через 10 минут не работанья в офисе, закрыт он должен быть.. файл 2007 года снова откроеться..., и снова один раз.
-
Oleg_kim
viktoriyas, можно попробовать программы типа reg organizer. После после того как она проделает свою работу, оставшиеся папки можно будет удалить ручками.
-
viktoriyas
Windows ХР/SP 3.
На Офис 2003 сверху "мастер" установил Офис ХР, в итоге - куча не работающего мусора. (Не поймешь, что лишнее в каше папок: Офис 10, 11, 12, в реестре - еще сложнее).
Как удалить Офис 2003? Инсталлер пишет: не найден "MAIHSP3.MSP" - находится на сетевом ресурсе, который сейчас не доступен.
Того установочного диска Оф.2003 - нет, на новый Оф.ХР - есть. Но как избавится от остатков? Удалить Оф.ХР, нагло повытирать все по Офису (остатки - вытру, а реестр?) и поставить ХР заново? насколько я помню,"MAIHSP3.MSP" подходит только свой.
На Офис 2003 сверху "мастер" установил Офис ХР, в итоге - куча не работающего мусора. (Не поймешь, что лишнее в каше папок: Офис 10, 11, 12, в реестре - еще сложнее).
Как удалить Офис 2003? Инсталлер пишет: не найден "MAIHSP3.MSP" - находится на сетевом ресурсе, который сейчас не доступен.
Того установочного диска Оф.2003 - нет, на новый Оф.ХР - есть. Но как избавится от остатков? Удалить Оф.ХР, нагло повытирать все по Офису (остатки - вытру, а реестр?) и поставить ХР заново? насколько я помню,"MAIHSP3.MSP" подходит только свой.