Ресурсы - Mac OS X Transformation Pack x64/x86 (Rus)
-
fox.nx2007
Re: Ресурсы - Mac OS X Transformation Pack x64/x86 (Rus)
да, что-то мешало. Запустил предыдущую opera-11.50.1074 и тогда все получилось. noscript не знаю, есть несколько скриптов для файлообменников в userjs. Opera-12.00.1042. До этого нигде проблем не было.
-
PainteR
Все очень хорошо) новая версия пакета просто замечательна)) но, есть одно НО!!!....
после установки, я не могу настроить Dock, точнее внести те изминения которые необходимы мне) во вкладке Предупреждения
написано файл Settings.ini отмечен как Только чтение. невозможно сохранить настройки.. Нахожу файл сеттингс и там в атрибутах не стоит флажок только чтение.. а настройки все равно не сохраняет.. хотелось бы узнать как это можно исправить)) ув. Painter)))
после установки, я не могу настроить Dock, точнее внести те изминения которые необходимы мне) во вкладке Предупреждения
написано файл Settings.ini отмечен как Только чтение. невозможно сохранить настройки.. Нахожу файл сеттингс и там в атрибутах не стоит флажок только чтение.. а настройки все равно не сохраняет.. хотелось бы узнать как это можно исправить)) ув. Painter)))
-
DriverE
Спасибо.
А можно сделать чтоб RocketDock не было поверх всех окон но и не сворачивалась при нажатии кнопки свернуть все окна (как панель Nexus-а)?
В настройках RocketDock поменял в место поверх всех окон на рабочий стол, но когда нажимаю свернуть все окна панель тоже сворачивается!
А можно сделать чтоб RocketDock не было поверх всех окон но и не сворачивалась при нажатии кнопки свернуть все окна (как панель Nexus-а)?
В настройках RocketDock поменял в место поверх всех окон на рабочий стол, но когда нажимаю свернуть все окна панель тоже сворачивается!
-
Smarty
PainteR, всё-таки воспринял как наезд, да? ОК, не буду помогать мешать...
-
PainteR
o1spamer1o, какой стиль\стили?
Понятно, исправил...
Цитата o1spamer1o:
Возможно, нужно и в других.
Нет больше не требуются, это ветки:
Windows and Caption Buttons > Basic > Frames > Window > Top
и
Windows and Caption Buttons > Basic > Frames > Window > Maximized
gurusound, шапку читали?
Черным по белому:
Цитата PainteR:
временно отключить UAC если он включен
Как все настроите, можете включать...
Понятно, исправил...
Цитата o1spamer1o:
Возможно, нужно и в других.
Нет больше не требуются, это ветки:
Windows and Caption Buttons > Basic > Frames > Window > Top
и
Windows and Caption Buttons > Basic > Frames > Window > Maximized
gurusound, шапку читали?
Черным по белому:
Цитата PainteR:
временно отключить UAC если он включен
Как все настроите, можете включать...
-
AlexS94
PainteR, поставил я ваш пакет оформления, притензий нет, всё что установил работает, даже bootscreen
Похоже, что MacOS не моё, пакет отличный, но лично для меня не торт((
Похоже, что MacOS не моё, пакет отличный, но лично для меня не торт((
-
PainteR
to all, по совету Smarty чуть-чуть изменил инсталлер, покомпактней сделал...
К вечеру приложу)
К вечеру приложу)
-
Smarty
PainteR, и я серьёзно. Поставил проверить пакет на ВМ В7 ХБ х86. Ставил по умолчанию, ничего не менял (кроме отказа от автозапуска программ).
При установке инсталлятор предложил Program Files, я согласился.
Оригинальный basebrd.dll.mui лежит в Program Files, а не в W7P_Backups\MacOSxTP, значит при удалении пакета логотип логона останется Маковский.
При установке инсталлятор предложил Program Files, я согласился.
Оригинальный basebrd.dll.mui лежит в Program Files, а не в W7P_Backups\MacOSxTP, значит при удалении пакета логотип логона останется Маковский.
читать дальше »
-
PainteR
PainteR
Цитата Beriy:
Раньше на значках отображались фотографии и первые кадры из фильмов , сейчас нет
Сделал так , как вы сказали , работает, (мне просто так удобнее) ! СПАСИБО, очердное за Ваш пакет ,Все работает четко и ровно
. А по поводу "почему-то не поменялся значок виртуального привода (даймон тулс) остался "виндовым" ", я решил прблему сам при помощи проги TuneUp Utilities 2011, просто там поменял значок и все ОК .
P.S Отдельно - ВАМ РЕСПЕКТ И УВAЖУХА за bootscreen. , rocketdock и Гаджет
Цитата Beriy:
Раньше на значках отображались фотографии и первые кадры из фильмов , сейчас нет
Сделал так , как вы сказали , работает, (мне просто так удобнее) ! СПАСИБО, очердное за Ваш пакет ,Все работает четко и ровно
. А по поводу "почему-то не поменялся значок виртуального привода (даймон тулс) остался "виндовым" ", я решил прблему сам при помощи проги TuneUp Utilities 2011, просто там поменял значок и все ОК .P.S Отдельно - ВАМ РЕСПЕКТ И УВAЖУХА за bootscreen. , rocketdock и Гаджет
-
Smarty
Beriy, да уже готов пакет 4.1, там все пофиксил..на этот раз глюков не будет (это я про установку панели на HB) 
Делал на светлую голову днем, а не ночью
Просто пока нет возможности залить..но завтра будет)

Делал на светлую голову днем, а не ночью
Просто пока нет возможности залить..но завтра будет)